要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好吧!你们赢了!在小的 宝宝都不应该穿开裆裤。

楼主: 咪瞄
来自WAP |举报
52198123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说每个人养育孩子都不同
<br/>也没必要去指责谁
<br/>想怎么带就怎么带
<br/>我只说穿开裆裤,别帮我往支持孩子随地大小便那里安
<br/>你们继续给你孩子裹着屁屁
<br/>我继续给我孩子漏屁屁
<br/>
点击查看全文
咪瞄 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
小臀妈 发表于 2013-7-16 17:36
<br/>开裆裤危险 给你举例 有一次一个妈妈带1周岁多的孩子逛超市 走电动扶梯的时候 正好在快低端的时候孩子摔了  ...
<br/><br/>这是很危险,等宝大些会走了,不抱着就穿
点击查看全文
咪瞄 (楼主)
PUCCA的宝宝 发表于 2013-7-16 20:40
<br/>出门是肯定要穿尿不湿的呀,光着出去,除非你保证你家宝宝在那段时间不会拉,或者保证你家宝宝的小手绝对干 ...
<br/><br/>你家宝是带尿不湿没长痱子,长了痱子你就不这么说了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
穿不穿开裆裤或者用不用尿不湿都是个人行为,因为别人跟自己观点不一样就张嘴喷屎乱骂人的就是垃圾。不管穿什么用什么,只要做到不在家以外的公共场所随地大小便或事后处理好就可以了,随地大小便又不管的也是垃圾。总之,个人管好个人事。
点击查看全文
咪瞄 (楼主)
PUCCA的宝宝 发表于 2013-7-16 22:22
<br/>长痱子就要勤换,勤洗,开空调保持室内温度,我们是没长痱子,就算长了,出门也要穿尿不湿啊。我们不能因 ...
<br/><br/>在空调房里我是给宝穿,长了痱子会很痒,你,我没觉得穿开裆裤有什么不文雅的。穿开裆裤又不是扒开给人看,难道我们给小宝穿开裆裤就不文明了??宝宝小都是抱在怀里目前还没觉得不卫生
点击查看全文
咪瞄 (楼主)
jiangyannj 发表于 2013-7-16 22:27
<br/>穿不穿开裆裤或者用不用尿不湿都是个人行为,因为别人跟自己观点不一样就张嘴喷屎乱骂人的就是垃圾。不管穿 ...
<br/><br/>我有骂人吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
这个问题值得思考。我或许算是没素质的人,一直给女儿穿开裆裤,出门的时候抱着根本不会露出屁屁。出门比较喜欢给她用尿不湿,不然会尿湿裤子,很麻烦。所谓的羞耻心,我想不应该针对几个月的小宝宝。我以前在街上看到好几岁的孩子还到处尿尿,那样很让人反感
点击查看全文
咪瞄 (楼主)
PUCCA的宝宝 发表于 2013-7-16 22:52
<br/>重点不是开档裤好吗?重点是开档裤里有没有尿不湿呀  人家也没说不穿开档裤啊,人家意思,出门要穿尿不湿 ...
<br/><br/>我就是开裆裤里面光屁屁,你们爱30好几度的天气给宝穿尿不湿就穿去,也不碍我事。我怎么给孩子穿那就是我的事
点击查看全文
咪瞄 (楼主)
花朵朵。 发表于 2013-7-16 22:52
<br/>这个问题值得思考。我或许算是没素质的人,一直给女儿穿开裆裤,出门的时候抱着根本不会露出屁屁。出门比较 ...
<br/><br/>是阿,大人看见了不处理的更讨厌
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
咪瞄 发表于 2013-7-16 22:41
<br/>我有骂人吗?
<br/><br/>我有说你骂人吗?我说的是这种现象,你没必要对号入座。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我女儿不会爬的时候也是穿开档的,我觉得把尿方便,在家就尿在尿盆,外面就拉到下水道。
点击查看全文