要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好吧!你们赢了!在小的 宝宝都不应该穿开裆裤。

楼主: 咪瞄
52193123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说每个人养育孩子都不同
<br/>也没必要去指责谁
<br/>想怎么带就怎么带
<br/>我只说穿开裆裤,别帮我往支持孩子随地大小便那里安
<br/>你们继续给你孩子裹着屁屁
<br/>我继续给我孩子漏屁屁
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:34
粒粒宝贝儿 发表于 2013-7-16 14:21
<br/>我觉得你说的话令我反感的话,我是不是也可以说你是傻的?什么人啊!
<br/>就是因为有像你这种觉得小婴儿在公 ...
<br/><br/>你觉得露屁不正常就不要露罗,在这里扮什么文化人,说话真傻,人家看见你这样说都觉得你好搞笑,好傻好天真啊!大热天的 人家宝宝露屁股关你什么事?人家在公众地方拉便便又关你什么事?你家不露屁股又关我们什么事?真傻人,还在这里学素质??我屁!傻B一个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:04
小白. 发表于 2013-7-16 16:03
<br/>不管男孩女孩我感觉都可以穿开裆裤,漏屁屁。这么热的天这么小的孩子,还给天穿尿不湿,脑子是不是有病,这 ...
<br/><br/>哈哈!你说的对,为了所谓的素质、心理发展等等,让孩子大热天捂着个尿不湿,我觉得好夸张啊。而且对小婴儿谈羞耻感是不是太扯了,如果真那么讲究,养儿子的以后千万不要给娃换尿不湿,也别给洗澡。她们不说婴儿也有人权羞耻感吗?整个JJ天天被妈妈看,会对以后心理发展产生很严重的影响的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:16
我也算见识奇葩了 哈哈 穿开裆裤=随地大小便?什么逻辑呢?我家娃夏天光屁溜,就是图孩子舒服,该穿的时候就给穿上,比如去人多的地方。至于别人家娃,哪怕夏天穿棉衣,我也不干涉,自有人家的理由,但是 穿开裆裤=随地大小便 这个观点我不同意,至于为什么不同意,你自己试试就知道了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:24
其实给宝宝穿开裆裤的妈妈们只要想一下这个:宝宝们都喜欢吃手,但宝宝的手不可避免地会去摸裤裆那个地方,尤其是男孩子,所以对宝宝来说穿开裆裤是不利于卫生的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:28
祝福我的宝宝 发表于 2013-7-16 17:24
<br/>其实给宝宝穿开裆裤的妈妈们只要想一下这个:宝宝们都喜欢吃手,但宝宝的手不可避免地会去摸裤裆那个地方, ...
<br/><br/>小宝宝稍微大一点就不吃手啦。
<br/>我儿子吃手的5-6月份阶段,是不会抓小JJ的,等他大点了能够到小JJ了,也就不吃手了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:36 | 来自WAP
开裆裤危险 给你举例 有一次一个妈妈带1周岁多的孩子逛超市 走电动扶梯的时候 正好在快低端的时候孩子摔了 小鸡鸡卡在扶梯里 这是可以避免的 在家没关系 出门还是要注意 不管男孩女孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:26 | 来自WAP
公众地方不是你家私人卫生间,这个道理都不懂的人确实奇葩
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:39
这个没什么好争的啦,每个人每个地方带宝宝的观点不一样而已,我宝宝我们是不喜欢给他穿开裆裤,在家就光屁屁穿小短裤,把尿,要是把不到尿裤子就尿了吧,出门就穿纸尿裤,因为宝宝大了,出去外面经常自己坐着玩,光屁屁觉得不卫生。至于光个屁屁,也没什么扯到素质不素质的,小宝宝还不懂,等他懂了也就不用穿开裆裤了,所以各家宝宝按各家的带就OK了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:44
玩野啊 发表于 2013-7-16 11:05
<br/>穿开裆裤怎么了?我家的就是喜欢穿开裆裤方便换尿片,6楼说的真反感,是不是傻的?那么小就算露出屁股又不 ...
<br/><br/>我觉得也是穿开裆裤怎么了小孩子舒服就好早说这么大孩子忌讳什么光屁股不光屁股的 刚生出来早就被大夫看了
点击查看全文
咪瞄 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 22:11 | 来自WAP
粒粒宝贝儿 发表于 2013-7-16 18:26
<br/>公众地方不是你家私人卫生间,这个道理都不懂的人确实奇葩
<br/><br/>我现在都见不得你讲话,你高素质的人可以了吧,
点击查看全文