要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好吧!你们赢了!在小的 宝宝都不应该穿开裆裤。

楼主: 咪瞄
52185123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说每个人养育孩子都不同
<br/>也没必要去指责谁
<br/>想怎么带就怎么带
<br/>我只说穿开裆裤,别帮我往支持孩子随地大小便那里安
<br/>你们继续给你孩子裹着屁屁
<br/>我继续给我孩子漏屁屁
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:23
小树胖胖 发表于 2013-7-16 12:51
<br/>楼主没事儿,不必在意。
<br/>我家女宝宝,也是5个多月,平时在小区里乘凉,我就是给她穿开裆裤,露着PP,本来天 ...
<br/><br/>请问宝妈你带宝宝在小区乘凉,开裆裤露着pp的话你让她尿地上吗?你觉得小区外面需要包尿不湿,小区里面就不需要,因为可以随便尿?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 14:39
玩野啊 发表于 2013-7-16 11:05
<br/>穿开裆裤怎么了?我家的就是喜欢穿开裆裤方便换尿片,6楼说的真反感,是不是傻的?那么小就算露出屁股又不 ...
<br/><br/>支持,我也喜欢宝宝光屁股,这么小有什么关系.我们小也不是这样过来的,不也健健康康的.
点击查看全文
咪瞄 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:40

粒粒宝贝儿 发表于 2013-7-16 14:21 我觉得你说的话令我反感的话,我是不是也可以说你是傻的?什么人啊!就是因为有像你这种觉得小婴儿在公 ...

好咯。 我们和你不是一个星球的

但你也把话说的怎么难听

我们这样怎么就叫没素质了

照你这样说你是很有素质的人咯 那为什么还说话怎么难听

我都不想跟你吵 就你说的什么 不穿尿不湿孩子拉屎了往怀里踹 你觉得这说的像话吗?

你没用过卫生纸吗?我相信没有几个妈妈 宝宝臭臭拉到地上不处理的

你是文明人说话文明些吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 14:42
楼主不要管别人怎么看,自己带自己小孩跟别人没关系.我也喜欢给宝宝穿开档裤或者热了露屁屁,我们这里都一样.只要觉得宝宝舒服就好,这么小,那有什么面子不面子的.你要面子宝宝爱罪.如果真是大一点或者正式一点的公共场合就穿尿不湿.
点击查看全文
咪瞄 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:51
wenju88 发表于 2013-7-16 14:42
<br/>楼主不要管别人怎么看,自己带自己小孩跟别人没关系.我也喜欢给宝宝穿开档裤或者热了露屁屁,我们这里都一样. ...
<br/><br/>是i哦。 心平气和说  有些人很是激动 说话有些不好听
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:00
每个人都有不同的育儿方法,不必把自己的想法强加到别人身上,更没必要上升到道德层面。不管露不露屁屁,能把宝宝带好才是真的。我们在家出门都是光屁股,除非出远门,穿上尿不湿。小孩又不懂憋尿憋屎,拉到地上没关系,收拾干净就好了。我相信每个妈妈都是会及时收拾宝宝拉在公共场所的便便。我们这里的小孩,基本都是尿布或者光屁,天气太热了。还不至于有伤大雅的吧。支持楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:02
我也给儿子穿开裆裤,前天穿了一天尿不湿,两个小屁屁都是痱子,果断撕掉。。
<br/>什么叫随地大小便?随地大小便是指有意识懂事的孩子不去厕所,而故意的行为,那是随地大小便。小婴儿在小区花花草草把尿又如何呢?
<br/>莫要理会那些。。。自己娃想咋带就咋带。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:37
到处都是露屁屁的小孩,也没见有多不雅。只是小女孩最好就别露了,男孩子就放任吧,反正我是随意露。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:03
不管男孩女孩我感觉都可以穿开裆裤,漏屁屁。这么热的天这么小的孩子,还给天穿尿不湿,脑子是不是有病,这和素质无关。不能为了自己伪装高素质,让宝宝受罪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:19

穿尿不湿PP很臭的。

更不用说夏天了。 其实男孩子的话尿尿拉屎,完全能看得出来,把尿把屎都一把一个准。

反正我和楼主的做法一样,在家里光PP,出门无论如何也要包上尿不湿的。

再补充一点,那天的新闻里可说了,尿不湿里都有荧光粉的,不管多贵多名牌的都有。而且没人监管。那可是致癌的东西。

还是透气点对宝宝更好。

点击查看全文