要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好吧!你们赢了!在小的 宝宝都不应该穿开裆裤。

楼主: 咪瞄
52169123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说每个人养育孩子都不同
<br/>也没必要去指责谁
<br/>想怎么带就怎么带
<br/>我只说穿开裆裤,别帮我往支持孩子随地大小便那里安
<br/>你们继续给你孩子裹着屁屁
<br/>我继续给我孩子漏屁屁
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 12:32 | 来自WAP
咪瞄 发表于 2013-07-16 00:59:56janldog 发表于 2013-7-16 00:29<br/>这件事宝妈很在意呢。你那帖子比较容易让人误会,因为你说了句宝宝在外面难道还要去厕所方便,大家都以为你 ...<br/>你也是过来人也知道小宝宝他不会憋尿<br/>不可能去卫生间一把就尿,他不尿也不可能老往卫生间跑<br/>所以宝妈们出门都喜欢穿尿不湿,这个我也喜欢<br/>只不过现在热,我出门就给宝宝垫尿布<br/>穿开裆裤并不代表随地大小便
其实这些不需要发帖来谈论穿开裆裤好不好,因为大家所在的地方不一样,如果在城市里,穿开裆裤到处尿尿就不好,如果在比较随意的地方就可以随便尿哈,我在我住这个地方,弄尿不湿,别人还告诉我不要穿,就直接把尿,但是我上街就要穿尿不湿,万一尿到别人身上,车上就不好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 12:51
楼主没事儿,不必在意。
<br/>我家女宝宝,也是5个多月,平时在小区里乘凉,我就是给她穿开裆裤,露着PP,本来天气就热,为什么还要用尿不湿绑着呢,肯定不舒服啊,想想夏天时候用WSJ的感受再去体会宝宝的感受。
<br/>不过,宝宝去小区外的时候,比如去打预防针、体检,我都给她穿上尿不湿了,我怕弄到别人身上就不好了。
点击查看全文
咪瞄 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:07
粒粒宝贝儿 发表于 2013-7-16 07:38
<br/>宝妈,心平气和的说一句:在我有孩子之前,我看见外面街上穿开裆裤的孩子,也没太觉得有什么,就是因为现在 ...
<br/><br/>亲哦。我也没有在公共场所把我儿子的JJ 暴露出来 我出门都是垫尿布 凉快的地方要是时间待的久就会穿上尿不湿。怎么做还是不想尿在地上也不好意思
<br/>至于小宝宝他不会憋尿  我们这边商场厕所都不对顾客开发 (小地方) 只有一家公厕 。像快餐店那种都有厕所。也不能不吃饭去借厕所给孩子把尿吧。 所以咱就尿尿布里。
点击查看全文
咪瞄 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:09
せ夭ル 发表于 2013-7-16 10:51
<br/>不要大动肝火哦~~~~会影响到宝宝的哦~~~~自己的孩子自己教育,自己培养,对吧~~~~自己怎么带着舒服怎么来, ...
<br/><br/>动肝火到没有
<br/>也有很多很介意宝宝穿开裆裤的妈妈激动啦
点击查看全文
咪瞄 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:09
玩野啊 发表于 2013-7-16 11:05
<br/>穿开裆裤怎么了?我家的就是喜欢穿开裆裤方便换尿片,6楼说的真反感,是不是傻的?那么小就算露出屁股又不 ...
<br/><br/>很明显她很激动
点击查看全文
咪瞄 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:13
小媛圈 发表于 2013-7-16 12:07
<br/>心理问题吧。
<br/>我不喜欢宝宝漏屁股。
<br/>新房子在装修。宝爷爷在帮忙照看,有次周末去了。
<br/>
<br/><br/>你太介意了
<br/>对方也没有什么想法
<br/>个人想法不同吧
<br/>我和朋友俩个都生的男孩  2个孩子的JJ也不同 她宝比较小就跟花生粒一样 我宝的就大  第一次见都说怎么长的不一样  
点击查看全文
咪瞄 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:15
小树胖胖 发表于 2013-7-16 12:51
<br/>楼主没事儿,不必在意。
<br/>我家女宝宝,也是5个多月,平时在小区里乘凉,我就是给她穿开裆裤,露着PP,本来天 ...
<br/><br/>是的我也是这样
<br/>还有人鄙视我们那尿不湿和WSJ做比较
<br/>宝宝热的时候尿不湿里都是汗    肯定不舒服
<br/>毕竟尿不湿没穿我们大人身上
<br/>我们也体会不到是什么样的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:20
汗,这个也讨论吗,我家的夏天都是开档裤,不巧在公从场合尿了我也会用纸巾弄干净啊。不过被邻居说过不要给他穿开档裤,现在九个多月80CM,又偏胖,买的衣服都要穿中童的了,剪不了裤档没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:21
<br/>穿开裆裤怎么了?我家的就是喜欢穿开裆裤方便换尿片,6楼说的真反感,是不是傻的?那么小就算露出屁股又不 ...
<br/><br/>我也喜欢给宝宝穿开裆裤方便换尿片,而且大热天的,本来尿不湿就够热了,外面还兜一件的话,太闷了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:21
<br/><br/>我觉得你说的话令我反感的话,我是不是也可以说你是傻的?什么人啊!
<br/>就是因为有像你这种觉得小婴儿在公众场合露屁股很正常的人,无形中助长了公共场所把尿的风气。
<br/>只要不是你家的地方,就是公众场合,你做事情就要顾及别人的感受,懂吧????否则在我看来就是自私没素质的表现
点击查看全文