要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好吧!你们赢了!在小的 宝宝都不应该穿开裆裤。

楼主: 咪瞄
来自WAP |举报
52260123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说每个人养育孩子都不同
<br/>也没必要去指责谁
<br/>想怎么带就怎么带
<br/>我只说穿开裆裤,别帮我往支持孩子随地大小便那里安
<br/>你们继续给你孩子裹着屁屁
<br/>我继续给我孩子漏屁屁
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
不愿意给孩子在公众场合光屁股就是显示自身优越感了?那我只能说句实话,是你对自己的公共道德意识要求太低。
点击查看全文
咪瞄 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
这怎么又扯到,道德底线了,小孩光屁屁都成犯罪了马上,说来说去至于吗?管好你自己的就可以了
点击查看全文
天使宝宝 |
粒粒宝贝儿 发表于 2013-7-20 07:56
<br/>不愿意给孩子在公众场合光屁股就是显示自身优越感了?那我只能说句实话,是你对自己的公共道德意识要求太低 ...
<br/><br/>笑死我了,说一句不要光屁股乱尿就是优越性了,有些人确实有点自卑的感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
simin6747 发表于 2013-7-18 15:17。。。我就想不明白为了舒服就可以在哪都漏个pp。。那大热天咱们女生穿胸围也不舒服是不是可以不要穿了呢 ...
<br/><br/>拜托,你是大人,怎么能和小婴儿做比较!宝宝大点自然就不开档了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
王小虎小虎 发表于 2013-7-20 10:20你别在论坛喷人,你看不惯的事情多了去了,在论坛里苦口婆心有什么用?人家改露的接着露,改大小便的依然 ...
<br/><br/>赞一个!!说的好!!
点击查看全文
天使宝宝 |
♀咩咩♀ 发表于 2013-7-20 22:36
<br/>笑死我了,说一句不要光屁股乱尿就是优越性了,有些人确实有点自卑的感觉。 ...
<br/><br/>不是吗?人家爱光不光,她凭什么说人家道德底线低?不是为了显示她比别人文明有优越感吗?别动不动就说别人自卑,谁比谁差?
点击查看全文
天使宝宝 |
说优越感确实不妥,应该是自以为是的优越感。在别人眼里不过是个笑话而已。
点击查看全文
天使宝宝 |
菡无季 发表于 2013-7-20 10:03
<br/>不是吗?人家爱光不光,她凭什么说人家道德底线低?不是为了显示她比别人文明有优越感吗?别动不动就说别 ...
<br/><br/>你读清楚,我说的是光着屁股乱撒尿,不是光屁股。如果你让孩子公共场合随地大小便,还不让别人指出来,确实是被戳到痛处了之后的自卑式的反弹。如果你没有让孩子乱尿,随便你怎么光,我说的不是你。明白?
点击查看全文
天使宝宝 |
♀咩咩♀ 发表于 2013-7-21 02:36
<br/>你读清楚,我说的是光着屁股乱撒尿,不是光屁股。如果你让孩子公共场合随地大小便,还不让别人指出来,确 ...
<br/><br/>你也读清楚,楼主解释多少遍了,人家光屁股不等于随地撒尿。你们老是说人家随便撒尿怎么怎么,别乱给人扣帽子 ,有时间到街上抓现形宣讲你们的文明,OK?
点击查看全文
天使宝宝 |
菡无季 发表于 2013-7-20 17:00
你也读清楚,楼主解释多少遍了,人家光屁股不等于随地撒尿。你们老是说人家随便撒尿怎么怎么,别乱给人扣 ...

我对你完全无语了,你完全没看清楚我在说什么, 批评的对象是谁就在那里激动,简直是鸡同鸭讲啊。whatever. 
点击查看全文