要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好吧!你们赢了!在小的 宝宝都不应该穿开裆裤。

楼主: 咪瞄
来自WAP |举报
52269123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说每个人养育孩子都不同
<br/>也没必要去指责谁
<br/>想怎么带就怎么带
<br/>我只说穿开裆裤,别帮我往支持孩子随地大小便那里安
<br/>你们继续给你孩子裹着屁屁
<br/>我继续给我孩子漏屁屁
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
♀咩咩♀ 发表于 2013-7-21 07:14
你也读清楚,楼主解释多少 ...

谁知道你批评什么?一会儿说人家自卑一会儿说人家随地大小便。你也别操心我家也没有随地大小便,我们月龄小的时候天气冷,天气热了我们大了会憋尿了出门不爱拉尿。同是小婴儿的妈妈,都知道照顾孩子不容易,别天天这个看不惯那个没公德的。别回复我了,不想
给你抬杠,谁也不是完美的,个人管好自己就行,别总挑别人毛病。
点击查看全文
天使宝宝 |
菡无季 发表于 2013-7-20 21:15
<br/>谁知道你批评什么?一会儿说人家自卑一会儿说人家随地大小便。你也别操心我家也没有随地大小便,我们月龄 ...
<br/><br/>you are so horrible, i am totally speechless....
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
夏天确实热,不想穿纸尿裤穿个纯棉的小内裤也是个好办法滴,卫生又吸汗~~ 尿了就一换~~~带多几条,回家扔盆里顺手就一洗, 反正大家不都是想尽量让宝舒服又不会影响到别人嘛~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
今天带宝宝去医院体检,候诊大厅有个别宝宝是开裆裤光屁股的,几乎无一例外被家长端着在那把尿,有的给孩子屁股底下放个垃圾桶这算是好的,还有几个就直接端孩子往地上尿,然后清洁大婶一遍一遍过来拖地。还有个家长扶着宝宝站在候诊大厅的座椅上,宝宝尿了,家长抱着宝宝一走了事,留下座椅一摊尿湿。。。<br/>我绝对没有责怪宝宝的意思,但是家长对此就没有一点责任吗?在孩子大小便不能自理的时候,家长不该负起责任来尽量替宝宝考虑周全吗?<br/>有的妈妈会说我们就是喜欢在外面光屁股我们光屁股不等于我们随地拉尿,但是大家只要想一想就能知道带着个小宝宝穿着开裆裤又光屁股的话,你很难避免他随地拉尿的情况发生。<br/>你们有谁愿意让自己孩子躺在别的孩子尿了一摊的座椅玩?
点击查看全文
就像有的妈妈建议的,你就算担心宝宝屁股会被纸尿裤或尿布捂着不舒服,那出门在外至少可以给宝宝穿个小内裤或者小单裤吧,大不了带上几条备用的,孩子尿了给换条就是了,总比孩子直接给尿地上甚至桌椅上好吧。说到这,家长无非是需要回家多给宝宝洗几条裤子,如果你连这个都懒得,那你就不要口口声声打着爱孩子的口号理所当然的给孩子在公众场合光屁股
点击查看全文
八级宝宝 |
菡无季 发表于 2013-7-21 06:00
<br/>你也读清楚,楼主解释多少遍了,人家光屁股不等于随地撒尿。你们老是说人家随便撒尿怎么怎么,别乱给人扣 ...
<br/><br/>小宝宝在公众场合光屁屁又不随地尿尿粑粑的几率是多高?
<br/>不要玩文字游戏了,说什么光屁屁不等于随地大小便。宝宝尚未能自主控制大小便之前,你能保证他每次拉尿都来得及去卫生间?
<br/>我见到的公众场合光屁屁的宝宝几乎无一例外都会时不时的被家长端起来把尿,然后孩子自己没等大人给把就尿了的情况更是不在少数。
<br/>有的家长还能自觉的把自己孩子拉尿的地方收拾一下,这算是素质好的,更多的是直接抱着自己孩子溜之大吉,好像孩子拉地上尿地上是理所当然的。
<br/>我们不能去责怪孩子,因为他们还小,他们还没到自主大小便的时候,但我们绝对有理由去质疑那些无视自己孩子随地大小便的家长
<br/>
<br/>我曾经在公交车看到有奶奶抱着孙子把尿,孙子直接尿到站过道的乘客鞋子上,乘客有点不高兴的挪了挪脚,忍住没说什么,但是人家这位奶奶不干了,人说什么,说“孩子的尿又不脏的!”---一副好像她家孩子尿比纯净水还纯的表情。我想说,奶奶,您孩子尿不脏,那是您认为的,对您而言的,好吗?你没有资格要求其他人也一致认为您家孩子尿是干净的,然后被你家孩子尿湿了鞋子还是我们的荣幸吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
粒粒宝贝儿 发表于 2013-7-21 21:10
<br/>小宝宝在公众场合光屁屁又不随地尿尿粑粑的几率是多高?
<br/>不要玩文字游戏了,说什么光屁屁不等于随地大小 ...
<br/><br/>这个嘛,至于在外面漏屁屁和穿开档裤,对于一岁之内的宝宝没啥,没什么羞耻可谈,宝宝没这方面的意识.最主要是宝妈一定要把卫生工作做好,不要影响到他人.
点击查看全文
咪瞄 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
<br/>小宝宝在公众场合光屁屁又不随地尿尿粑粑的几率是多高?
<br/>不要玩文字游戏了,说什么光屁屁不等于随地大小 ...
<br/><br/>这也不能代表全部吧,也不能说每个给孩子穿开裆裤的妈妈都这样吧,也不能说孩子没羞耻,宝妈说素质,还说到道德了,这样的人是让人不舒服但也不能代表全部,还有小孩也不能跟大人做比较
点击查看全文
天使宝宝 |
<br/><br/>这位亲,您在播种网算是反对光屁股的旗帜人物了。可惜的是今天您抓到了那么多现行,您并没有当面对这些家长进行说服教育,甚至都没有去制止,而是跑到网上对我们这些从不让孩子随地大小便的人大唱那套关于素质、羞耻感、道德之类的高调。您洋洋洒洒打了那么多字,但除了让我们觉得有点烦之外,真的没有别的作用了。太遗憾了!
点击查看全文
我从没说过小孩子没羞耻,我只是质疑那些任由孩子随地大小便的家长,太过自私。
点击查看全文