要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好吧!你们赢了!在小的 宝宝都不应该穿开裆裤。

楼主: 咪瞄
来自WAP |举报
52251123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说每个人养育孩子都不同
<br/>也没必要去指责谁
<br/>想怎么带就怎么带
<br/>我只说穿开裆裤,别帮我往支持孩子随地大小便那里安
<br/>你们继续给你孩子裹着屁屁
<br/>我继续给我孩子漏屁屁
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
咪瞄 发表于 2013-7-16 13:09
<br/>动肝火到没有
<br/>也有很多很介意宝宝穿开裆裤的妈妈激动啦
<br/><br/>我觉得小一点穿开裆裤没有什么不好,即便穿开裆裤也是有尿布包着 换尿布也方便 也不至于到处拉小便,稍微大一点可以不用穿了,有的妈妈确实很激动
点击查看全文
天使宝宝 |
Angelbaby.~ 发表于 2013-7-19 14:31
<br/>看看也没什么吧~~~~~~~~~~
<br/><br/>本来应该是的,
<br/>大家也都这样的,
<br/>可我很接受不了啊。。。
<br/>这已经有改进了。
<br/>以前宝爸給宝宝换尿片。我心里都有想法啊。。。。。
<br/>不然怎么说是心理问题呢。。。
<br/>都是被这些‘人民教师’給吓的。。
<br/>还好是个女儿。要是儿子。。。。我自己看小JJ都心里有想法的要。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
粒粒宝贝儿 发表于 2013-7-16 14:21
<br/>我觉得你说的话令我反感的话,我是不是也可以说你是傻的?什么人啊!
<br/>就是因为有像你这种觉得小婴儿在公 ...
<br/><br/>她或许说的也过激了点,不过你的观念我也不认同。小婴儿在公共场所露个屁股没有什么不正常的吧?即便穿开裆裤没有穿纸尿裤也有包尿片啊,也不是为去公共场所随便大小便的吧,再说这个是个人行为,是靠自觉的,即便把屁股包的紧紧的,不注重公共道德的人一样会抱着到处大小便
点击查看全文
十三级宝宝 |
小媛圈 发表于 2013-7-19 14:40
<br/>本来应该是的,
<br/>大家也都这样的,
<br/>可我很接受不了啊。。。
<br/>
<br/><br/>em27    自己女儿爸爸和女的看倒没什么,其它的男的确实也稍微回避一下,怪怪的
点击查看全文
十六级宝宝 |
小白. 发表于 2013-7-16 16:03
<br/>不管男孩女孩我感觉都可以穿开裆裤,漏屁屁。这么热的天这么小的孩子,还给天穿尿不湿,脑子是不是有病,这 ...
<br/><br/>咳,你说穿尿不湿的有病,现在你的想法,和反对你的人有什么区别??
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
照你的逻辑,公众场合裸露啥的都是正常行为,谁要觉得不妥谁就心理不正常?你可真是扣帽子专家
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我之所以反对公众场合给孩子穿开裆裤(有包纸尿裤或者尿布的不在此列)光屁股,一则因为对孩子而言不卫生,再者就是我在公众场合见到的开裆裤光屁股孩子,他们的家长无一例外的会在大庭广众的环境里让孩子蹲下就尿或者端着孩子把尿,这种行为我真接受不了。公共环境是大家的,你觉得你没影响到其他人,你觉得你自己就能代表其他人的意愿吗?<br/>另外,对于这个问题,确实大家各抒己见讨论罢了,对于看见不同意见就口出脏话或侮辱性语言的人,只能让我联想到“狗急跳墙”
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
摊上什么样的妈,就认命吧!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
粒粒宝贝儿 发表于 2013-7-19 23:43
<br/>我之所以反对公众场合给孩子穿开裆裤(有包纸尿裤或者尿布的不在此列)光屁股,一则因为对孩子而言不卫生, ...
<br/><br/>你别在论坛喷人,你看不惯的事情多了去了,在论坛里苦口婆心有什么用?人家改露的接着露,改大小便的依然大小便,你应该走出去,到街上去,到群众中去,抓现行,讲文明,带着自家小孩树典型,再要是有实力啥的,建立一个“反对光屁股小孩”公益基金会,发展会员,对出门用不起尿不湿的小盆友进行援助,对其父母进行教育指导,提升他们的思想境界,这样才能从根本上和现实中让大家认识到光屁股的罪大恶极,让那些低层次的人仰视你宣传的高度文明啊!
点击查看全文
天使宝宝 |
王小虎小虎 发表于 2013-7-20 10:20
<br/>你别在论坛喷人,你看不惯的事情多了去了,在论坛里苦口婆心有什么用?人家改露的接着露,改大小便的依然 ...
<br/><br/>哈哈!确实是的!社会上丑恶现象多了,大到贪污腐败包二奶、小到随地吐痰、公交车不给老弱病残孕让座,怎么没见她喷?盯着个小婴儿的屁股天天挑刺挑理,不就是为了显示自己的优越感?太装那啥了!
点击查看全文