要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

楼主: cynthia_nj
716745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
cynthia_nj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:22
4月28日,排卵后第16天,例假来了。第一天,血很多,挺开心的,以前血不多,不知道和手术有没有关系。准备好本周期人授。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:52
4月29日,月经第二天,早晨喝了自己做的喝豆浆,烫烫的,加之天气闷热,有点烦躁。其实今天是结婚纪念日,领证的日子。但是估计老公不记得了,我一来例假他就会发火,有时候真觉得当初自己没长眼,我承受着心理和生理的痛苦,他却说我不会旺夫,呵呵,自己没成就还怪我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-29 13:37
楼主加油!
<br/>我们都要好孕,随时关注!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:21
5月1日劳动节,早晨起来有小雨,天气阴沉。月经第四天,去医院bc+定方案。em25储备卵泡还可以,左边10枚,右边10+枚,医生叫我今天开始连续吃五天的弗隆牌子的来曲唑,第5,7,9天每天75单位的HMG,第11天的时候再bc。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:13
5月2日,D5,早晨打了一针hmg。今天上班,最要好的同事告诉我她怀孕了,说怕告诉我后我会伤心难受。伤心是有的,更多的是祝福,希望我也能快点好孕,以后孩子还可以一起玩呢。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:10
5月4日,D7,早晨一针hmg。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 11:18
我来带你盖楼,我们一起加油,早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:33
youlan882 发表于 2012-5-5 11:18
<br/>我来带你盖楼,我们一起加油,早日好孕!
<br/><br/>你也来啦!一起加油!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:34
youlan882 发表于 2012-5-5 11:18
<br/>我来带你盖楼,我们一起加油,早日好孕!
<br/><br/>你也来啦!一起加油!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:47
5月8日  D11  刚从医院回来 bc显示右侧一个大卵泡23*20  
<br/>                       打了10000单位HCG   明天下午人授
<br/>一定要好孕呀!!em25em25em25
点击查看全文