要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

楼主: cynthia_nj
738345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 |
cynthia_nj 发表于 2012-5-8 16:47
<br/>5月8日  D11  刚从医院回来 bc显示右侧一个大卵泡23*20  
<br/>                       打了10000单位HCG   明天 ...
<br/><br/>LZ加油!卵泡长得很好,一定会好孕的!
点击查看全文
cynthia_nj (楼主)
九级宝宝 |
塋宝儿 发表于 2012-5-9 18:08
<br/>LZ加油!卵泡长得很好,一定会好孕的!
<br/><br/>你也快了吧
点击查看全文
九级宝宝 |
5月9日 D12下午4点半做了人授,5点出来。有点点难受,但是可以忍受。做完我就起来穿裤子了,被医生骂了一顿em29顺便看了下老公这次的精子质量,好像不是那么好,A是15%,B是25%   精子畸形率是79%em16这样子是不是自己怀孕比较困难呢?怎么会这样的,一年多前还是好好的。
<br/>明天11点多去bc,一定要保佑我的泡泡听话,快快排掉吧!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
cynthia_nj 发表于 2012-5-9 18:40
<br/>5月9日 D12下午4点半做了人授,5点出来。有点点难受,但是可以忍受。做完我就起来穿裤子了,被医生骂了一顿 ...
<br/><br/>我今天YJ第三天,LG一起查了JY,他这次A级48.95%,医生说这样的话建议这个月自然受孕了。
<br/>
<br/>但我的内膜今天才3MM,后天再去看看内膜长得怎么样,如果长得不好啥也做不成。
点击查看全文
九级宝宝 |
D13,早晨第一件事量体温,36.7,寻思着是不是排卵了,要是昨天排了多好呀,昨天下午人授,时间刚好吻合。于是上午上班都没有心思了,10点多去医院bc,果然已排。em25em25em25接下来就是等待啦~~~~~~~~~大慈大悲的观世音,保佑我宫内好孕,生个健康宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 |
cynthia_nj 发表于 2012-5-10 12:17
<br/>D13,早晨第一件事量体温,36.7,寻思着是不是排卵了,要是昨天排了多好呀,昨天下午人授,时间刚好吻合。 ...
<br/><br/>一定会好孕的,坐等开奖。
<br/>
<br/>今天LG的形态分析出来了,这次的畸形率太高,医生建议先做一次RS看看。
<br/>
<br/>明天开始术前检查,希望这个周期能来得及。
点击查看全文
九级宝宝 |
塋宝儿 发表于 2012-5-11 16:02
<br/>一定会好孕的,坐等开奖。
<br/>
<br/>今天LG的形态分析出来了,这次的畸形率太高,医生建议先做一次RS看看。
<br/>
<br/><br/>我不太懂,畸形率会造成什么,是胎停等等吗?我老公这次畸形率是79%。
点击查看全文
十级宝宝 |
cynthia_nj 发表于 2012-5-12 09:48
<br/>我不太懂,畸形率会造成什么,是胎停等等吗?我老公这次畸形率是79%。
<br/><br/>我看帖子有人说容易造成生化妊娠,也就是早期胎停流产,但是我LG的男科医生说畸形精子不会受孕,因为不能形成受精卵。
<br/>
<br/>希望如医生所说吧,不然畸形率那么高的太可怕了!
点击查看全文
十级宝宝 |
LZ,来看你了,这两天感觉怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 |
塋宝儿 发表于 2012-5-14 18:47
<br/>LZ,来看你了,这两天感觉怎么样了
<br/><br/>没啥感觉哦,排卵后就只有36.7度,这个温度不高呢em29em29
点击查看全文