要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

双侧输卵管通畅,左侧上举,右侧迂曲弥散不佳,腹腔镜,持续更新~~~

楼主: yxtxdxs
来自WAP |举报
6069975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公是大学同班同学,到现在整十年。我们在大学期间偷吃禁果,在大二那年意外怀孕。由于当时年龄小又在上学期间,所以做了药物流产。之后也没有吃消炎药也没打消炎针,尤其我当时是班长加学生会干部,也没有做什么小月子什么的,我盆腔炎了。在医院开了药打吊瓶,前后打了十天好了。两年前我们结婚了,婚后我们一直觉得自己还小,而且要孩子还不成熟就一直采取避孕措施。直到去年十月份,我公公查出甲状腺癌,虽然手术后检测是良性的,但是我们两个忽然觉得爸爸妈妈老了,我们应该要个孩子了,于是开始了漫长的备孕旅程。第一两个月,总认为这是一件很简单的事情,当时就是顺其自然,结果当然不能让我们如意。第三个月开始我上网查一些资料,才知道还有排卵期排卵日一说!我真是笨的不知道该骂自己点什么!忽然就觉得有了压力,于是开始按照排卵期安排功课,可是我一向二十八天周期的大姨妈变得乱七八糟!忽而三十五天,忽而四十五天,忽而又变成三十天,我都绝望的要哭死掉了!!!我忽然觉得是老天爷在惩罚我,惩罚我当时不负责任的流掉了那个孩子!!老公就劝我,要放松,可是我怎么可能放松的了?公公婆婆也说,顺其自然,不要紧张,没事,晚点也不要紧。我不能垮掉,上网查比我时间长的有的是,我要更努力才行!我买了三大盒排卵试纸自己来检测排卵,同时更多时间上网看帖子查资料。检测第一个月失败,我开始怀疑我的输卵管是不是有问题了,就自己煮了大葪根煮酒来喝,同时大姨妈第第一天喝好孕汤,月经结束后自己煮黑豆浆来喝,平时每天喝自己煮的红糖姜茶,两个月后还是失败,我开始越来越觉得自己的怀疑有可能是真的了。五月份开始跟老公商量去做造影或者通水,老公强烈反对,因为他认为太伤害身体,而且我们还年轻,没避孕一年才应该做检查,现在还太早,我们因为这个还大吵了一架,最后老公把这件事还告诉了公公婆婆,全家集体来劝我,我只得妥协艰难得又熬过一个月,结果还是如旧。六月份我回了趟娘家,跟妈妈说了我的情况,妈妈支持我去做检查,如果没问题正好可以排除一下,如果有问题那就治疗。还在我大姨妈第二天做了激素六项检查,结果没事。大姨妈结束后我又跟老公提造影的事,这次我非常坚决,不让我去我就自己偷着去,反正我要去!!老公看拦不住我,就陪我去了医院,就在我进造影检查室前老公还在埋怨我,说如果检查我没问题看我怎么办!检查过程很顺利,刚开始有点疼,就像是大姨妈前受凉来的时候严重痛经的感觉,不过几十秒后就慢慢轻了。从检查床下来之后就觉得肚子发胀,像是要上厕所的感觉,我出了检查室老公现在外面一脸心疼又一脸做错事的样子看着我,我跟他说让他等结果我就跑去厕所了。在厕所里蹲了得有二十分钟才出来,老公安静的等在外面,我出来问他什么情况,他说确实有问题,就给我看了报告单。去找了大夫回去看,她说我这种情况受孕几率非常小,左边上举,基本上不抓卵,右边迂曲弥散不佳,即便受孕也很大几率是宫外,所以建议我宫腔镜,让我回家商量再决定。
点击查看全文
十一级宝宝 |
是什么方子,楼主怀孕了吗,造影完了 我都不知道我的管子到底能不能怀孕。在备孕看看吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
楼主在哪里做的手术 我也是青岛的 大龄备孕很多年 生化过几次  现在马上准备做手术了 已经开始很紧张了
点击查看全文
五级宝宝 |
亲,你复查了吗?我的情况和你差不多,现在是术后5个月了,还没有好孕,希望老天爷保佑我们这些受苦的未准妈妈早点好孕
点击查看全文
yxtxdxs (楼主)
九级宝宝 |
同年不同样 发表于 2013-8-26 15:22
<br/>是什么方子,楼主怀孕了吗,造影完了 我都不知道我的管子到底能不能怀孕。在备孕看看吧。 ...
<br/><br/>那个方子我吃了两副,但是不小心发烧了,就没再吃,也没敢要孩子。这个月正在努力中~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
yldskxyldskx 发表于 2013-8-29 10:25
<br/>亲,你复查了吗?我的情况和你差不多,现在是术后5个月了,还没有好孕,希望老天爷保佑我们这些受苦的未准 ...
<br/><br/>复查了,术后一个月后复查的,说我伤口长得情况还不错,让我检测排卵要就行了~~~亲当时也是因为输卵管做的手术么?我现在也还没怀呢。
点击查看全文
九级宝宝 |
文青1981 发表于 2013-8-27 09:16
楼主在哪里做的手术 我也是青岛的 大龄备孕很多年 生化过几次 现在马上准备做手术了 已经开始很紧张了 ...
MM是因为什么手术呀?现在应该已经做完了吧?愿你早点康复~~~~咱们一起加油啊~~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
如果云知道1112 发表于 2013-8-19 20:06
<br/>楼主是在哪里做的宫腹腔镜 我也是青岛的 而且和你情况差不多 去年做造影发现双侧输卵管通而不畅 妇幼建议宫 ...
<br/><br/>我就是在青医做的手术,当时是在妇婴医院看得,不放心,又去的青医,大夫建议我腹腔镜,就做了。通而不畅中医应该挺有效果的,MM在哪里看得中医?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我之前要孩子就是着床不上 总是刚测出来一点就生化 我是在市立做的手术 宫腹腔镜手术 输卵管通畅好着的 检查出是子宫内膜多发息肉的问题 做了电切刮宫治疗处理了息肉 现在要用药三个月巩固 然后就可以要孩子了
点击查看全文
四级宝宝 |
yxtxdxs 发表于 2013-9-20 00:33
<br/>我就是在青医做的手术,当时是在妇婴医院看得,不放心,又去的青医,大夫建议我腹腔镜,就做了。通而不畅 ...
<br/><br/>我做过造影后是在崂山洪村一个中医那吃的 吃了三四个月 当时造影说我两侧都是通而不畅 右侧还上举呢 吃了几个月苏大夫说我输卵管好多了问题不大 不用吃了 但之后半年也没怀上 所以以为还是输卵管的问题 这个月痛下决心 去妇幼做了宫腹腔镜 今天刚出院 结果出乎我意料 两侧输卵管都是通的 只是伞端略有粘连 已经做了剥离 同时发现内异一度 和一个非常小的卵巢囊肿 这次都解决了 我也不清楚输卵管是怎么回事 这次手术大夫说造影有一定的欺骗性 做的时候可能紧张输卵管痉挛做出来就有问题 但我觉得也可能是吃中药有治疗效果也不一定 总之比我预想的好一些 我还想过几天再去这个中医吃点药巩固下 恢复一两月赶紧要孩子 真是等不了了
点击查看全文
九级宝宝 |
文青1981 发表于 2013-9-26 13:40

我之前要孩子就是着床不上 总是刚测出来一点就生化 我是在市立做的手术 宫腹腔镜手术 输卵管通畅好着的 检 ...

那你不是胜利在望了呀?!!!加油哈~~~

点击查看全文