要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

双侧输卵管通畅,左侧上举,右侧迂曲弥散不佳,腹腔镜,持续更新~~~

楼主: yxtxdxs
来自WAP |举报
6071675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公是大学同班同学,到现在整十年。我们在大学期间偷吃禁果,在大二那年意外怀孕。由于当时年龄小又在上学期间,所以做了药物流产。之后也没有吃消炎药也没打消炎针,尤其我当时是班长加学生会干部,也没有做什么小月子什么的,我盆腔炎了。在医院开了药打吊瓶,前后打了十天好了。两年前我们结婚了,婚后我们一直觉得自己还小,而且要孩子还不成熟就一直采取避孕措施。直到去年十月份,我公公查出甲状腺癌,虽然手术后检测是良性的,但是我们两个忽然觉得爸爸妈妈老了,我们应该要个孩子了,于是开始了漫长的备孕旅程。第一两个月,总认为这是一件很简单的事情,当时就是顺其自然,结果当然不能让我们如意。第三个月开始我上网查一些资料,才知道还有排卵期排卵日一说!我真是笨的不知道该骂自己点什么!忽然就觉得有了压力,于是开始按照排卵期安排功课,可是我一向二十八天周期的大姨妈变得乱七八糟!忽而三十五天,忽而四十五天,忽而又变成三十天,我都绝望的要哭死掉了!!!我忽然觉得是老天爷在惩罚我,惩罚我当时不负责任的流掉了那个孩子!!老公就劝我,要放松,可是我怎么可能放松的了?公公婆婆也说,顺其自然,不要紧张,没事,晚点也不要紧。我不能垮掉,上网查比我时间长的有的是,我要更努力才行!我买了三大盒排卵试纸自己来检测排卵,同时更多时间上网看帖子查资料。检测第一个月失败,我开始怀疑我的输卵管是不是有问题了,就自己煮了大葪根煮酒来喝,同时大姨妈第第一天喝好孕汤,月经结束后自己煮黑豆浆来喝,平时每天喝自己煮的红糖姜茶,两个月后还是失败,我开始越来越觉得自己的怀疑有可能是真的了。五月份开始跟老公商量去做造影或者通水,老公强烈反对,因为他认为太伤害身体,而且我们还年轻,没避孕一年才应该做检查,现在还太早,我们因为这个还大吵了一架,最后老公把这件事还告诉了公公婆婆,全家集体来劝我,我只得妥协艰难得又熬过一个月,结果还是如旧。六月份我回了趟娘家,跟妈妈说了我的情况,妈妈支持我去做检查,如果没问题正好可以排除一下,如果有问题那就治疗。还在我大姨妈第二天做了激素六项检查,结果没事。大姨妈结束后我又跟老公提造影的事,这次我非常坚决,不让我去我就自己偷着去,反正我要去!!老公看拦不住我,就陪我去了医院,就在我进造影检查室前老公还在埋怨我,说如果检查我没问题看我怎么办!检查过程很顺利,刚开始有点疼,就像是大姨妈前受凉来的时候严重痛经的感觉,不过几十秒后就慢慢轻了。从检查床下来之后就觉得肚子发胀,像是要上厕所的感觉,我出了检查室老公现在外面一脸心疼又一脸做错事的样子看着我,我跟他说让他等结果我就跑去厕所了。在厕所里蹲了得有二十分钟才出来,老公安静的等在外面,我出来问他什么情况,他说确实有问题,就给我看了报告单。去找了大夫回去看,她说我这种情况受孕几率非常小,左边上举,基本上不抓卵,右边迂曲弥散不佳,即便受孕也很大几率是宫外,所以建议我宫腔镜,让我回家商量再决定。
点击查看全文
yxtxdxs (楼主)
九级宝宝 |
如果云知道1112 发表于 2013-9-26 16:44
<br/>我做过造影后是在崂山洪村一个中医那吃的 吃了三四个月 当时造影说我两侧都是通而不畅 右侧还上举呢 吃了 ...
<br/><br/>是呀是呀,我也急呢!!!我为了要孩子都把工作辞了专心在家就为了要孩子~~~唉,看人家要个孩子就跟母鸡下蛋似的,咱们这些人就跟造个原子弹似的~~~苦哇~~~~真的是伤不起了呀~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我也是07年流产一次,现在备孕第五个月了。我也怀疑我的输卵管有问题。可是当年流产后我很注意保养的,卧床休息一个星期,吃消炎药,一个月内不同房 ,不坐浴。后来还到医院去塞消炎药。唉,不会这样也伤害到输卵管吧。犹豫几个月了没去照影,每个月都纠结。
点击查看全文
九级宝宝 |
我输卵管都上举 报告还没有拿给医生看 非要做腹腔镜吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主  做过腹腔镜了吗  我今天去查的  那个天伦不孕不育医院  做腹腔镜  1万呢   我在犹豫要不要做?给点建议
点击查看全文
七级宝宝 |
想要属马的宝宝 发表于 2013-9-28 06:35
<br/>我也是07年流产一次,现在备孕第五个月了。我也怀疑我的输卵管有问题。可是当年流产后我很注意保养的,卧床 ...
<br/><br/>还是去看下  我备孕半年没怀 去检查果然是有问题  输卵管问题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
想要属马的宝宝 发表于 2013-09-28 06:35
<br/>我也是07年流产一次,现在备孕第五个月了。我也怀疑我的输卵管有问题。可是当年流产后我很注意保养的,卧床休息一个星期,吃消炎药,一个月内不同房 ,不坐浴。后来还到医院去塞消炎药。唉,不会这样也伤害到输卵管吧。犹豫几个月了没去照影,每个月都纠结。
其实不一定只是流产后可以引起输卵管问题,还有其他很多原因可以引起,还有就是不是只有输卵管问题可以造成不孕,激素呀,卵巢呀,子宫内膜呀什么的,任何一个环节都会可能出差错,首先放松心情~~~不放心就去检查一下,如果没有问题,就安心等着宝宝来找你好了,如果有问题赶紧治~~~不要再多耽误时间~~~如果你不着急着要的话,可以再备孕两到三个月,这两三个月建议你检测排卵试试,用试纸或者去医院用B超,当然后者准确率要高很多,如果检测到排卵安排同房两到三个月还不成功的话,我建议赶紧检查~~~~
点击查看全文
小狐仙1 发表于 2013-09-28 13:33
<br/>我输卵管都上举 报告还没有拿给医生看 非要做腹腔镜吗?
MM只是上举么?其实做造影的体位因为是躺着的,所以虽然片子上举,但是并不一定说真的有问题,而且单纯上举的话不用手术也可以解决。
点击查看全文
半片烤鸭 发表于 2013-09-28 20:25
<br/>楼主  做过腹腔镜了吗  我今天去查的  那个天伦不孕不育医院  做腹腔镜  1万呢   我在犹豫要不要做?给点建议
我去的青医附院做的,也差不多这个钱,我还报了一部分,因为我做的是双侧,所以要贵一些,这个手术我还是建议到正规大医院做,虽然腹腔镜属于小手术,但是对于咱们来说,这个赌可是输不起呀!!!再说,也差不了多少钱~~我建议MM和家里人商量商量~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
yxtxdxs 发表于 2013-7-18 07:52
<br/>我十六号晚上五点才被推走,到了手术室里面还没做完,我一直躺在外面又等了近一个小时才到我,进去之后所有 ...
<br/><br/>这个什么手术 ?腹腔镜?
点击查看全文
qiqiqi777 发表于 2013-09-30 09:44
<br/><br/><br/>这个什么手术 ?腹腔镜?
是的,腹腔镜。
点击查看全文