要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

流产半年后,促排遭遇促出20多个卵泡

2509136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从流产后,就没避孕,也差不多半年了,但是一直都没怀上。所以这个月就准备促排了

今年2月份开始去医院的,选择了一个离单位近的医院 ,济南市中心医院。不幸就在这个医院开始了。

话说上一次自然流产,初期被误诊为宫外孕,也是在这个医院,只不过上次看的妇产科,这次换了生殖科。

2月份去,约定月经第三天检查激素,然后在大夫的建议下做了通水。

激素结果正常。通水的过程中,负责手术的小姑娘说是通的,后来那个大夫张迎春说我看我痛苦,就下个不全梗阻。当时我就问这样就不用做造影了吧,她说不用了。

后来我去了省立医院,省立大夫说通水不准确,要做造影。我想了想,还是回到市中心吧,初期都是这个张迎春。后来张迎春看了省立的病历,又翻脸了,说你这个通水不准确,还是造影吧。我就说你不是建议我通水不做造影吗,她就不说什么了。

再后来监测,发现卵泡多,有点多囊症状。但是上月月经第25天居然自己排卵了,不知道是不是吃了李克勤一副中药的原因。

但是没怀上,张迎春说排卵晚不好。约定4月开始促排。

第五天吃了克罗米芬,一天一粒,然后,第10天开始打针,75单位的打了3天,150单位的打了2天。

悲剧发生了,卵泡很多,大的也不少

张迎春现在换了脸,说因为我不好好吃饭,因为我是瘦多囊,因为春天的缘故,难道这一切的主要责任不是她下药太多吗

作为一个大夫,连对病人负责的态度都没有,如何去给病人治病?

她说周四再去B超,不行穿刺。

我又去了省立,省立大夫说本周期取消,如有情况去医院,不做穿刺打算。昨天月经第20天B超,最大的2.4,还有1.7的,1.6的,1.5的,1.0的。20多个。雌激素11594,孕酮17.9.

济南市中心医院的生殖科的张迎春大夫,之所以出现这个情况,别的大夫都说主要是医源性的。主要责任就是你的。

济南的朋友不要去找她了。

遇到过这种情况的姐妹,请给我指教一下,现在该如何处理

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:55
吃了五天的克米后,要等到月经的第十天去做B超,看看卵子的成长状况,等第十二天还要去看B超,如果太小,才需要打针,如果长的很好,则根本就不需要打针的。B超都没有看就要你打针,过分了点吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:14
lj_118 发表于 2012-4-26 12:55
<br/>吃了五天的克米后,要等到月经的第十天去做B超,看看卵子的成长状况,等第十二天还要去看B超,如果太小,才 ...
<br/><br/>就是,这样人家怎么样知道咋样了,就是不管人家的问题,只想到一促到底,不负责哦,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:17
多囊关于治疗、促排、大家有什么好的方法,建义、经验都可以分享给大家,欢迎一起到QQ群229246198讨论吧。
点击查看全文
宝宝回来2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 20:45
em25今天喝了好多红小豆水,上班也背着保温桶了。希望快点正常吧,老天保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:15
我本月促排,前期6粒克罗米芬,打了3天75单位的HMG,2天150单位的HMG.后来都长起来,月经第20天,左侧2.4一个,1.7一个,1.6一个,1.5一个,1.4三个,1.1三个;右侧1.7一个,1.6三个,1.5一个,1.4三个,1.2二个,1.0二个。一共22个,在19天早晨没监测的情况下同房了一次,一直到今天第22天都没同房。虽然担心刺激,也不知道现在长成什么样了,也不想这样白白放弃,到底该不该搏一搏,老公是不赞成我做这样冒险的事情,心不甘
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:55
我也是本月促的,25号BC有7个大泡:右侧:1.6一个,1.0两个,左侧:1.75一个,1.2的一个,1.0的两个,大夫没说什么直接给我开了10000的绒促,明天去BC,不知道排了几个,挺担心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:44
亲,我也是促排了,好多个大炮啊,最大的还有28*29的,医生说有些已经排了,让我顺其自然呢。好担心啊 ,不知道怎么同房好,感觉希望好渺茫em29em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:12
南宁宇轩爱 发表于 2012-4-27 16:44
<br/>亲,我也是促排了,好多个大炮啊,最大的还有28*29的,医生说有些已经排了,让我顺其自然呢。好担心啊 ,不 ...
<br/><br/>希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:54
南宁宇轩爱 发表于 2012-4-27 16:44
<br/>亲,我也是促排了,好多个大炮啊,最大的还有28*29的,医生说有些已经排了,让我顺其自然呢。好担心啊 ,不 ...
<br/><br/>记得医生告诉我卵泡在1.8到2.5之间排了才能受孕啊!28 29的也行吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 07:16
这人咋这样啊,太不负责了,我的医生都不让我促排,说是我既然有自己成熟的泡,激素也都在正常之内,最多是泡长大了不容易排出打针破卵针em27
点击查看全文