要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

流产半年后,促排遭遇促出20多个卵泡

2509936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从流产后,就没避孕,也差不多半年了,但是一直都没怀上。所以这个月就准备促排了

今年2月份开始去医院的,选择了一个离单位近的医院 ,济南市中心医院。不幸就在这个医院开始了。

话说上一次自然流产,初期被误诊为宫外孕,也是在这个医院,只不过上次看的妇产科,这次换了生殖科。

2月份去,约定月经第三天检查激素,然后在大夫的建议下做了通水。

激素结果正常。通水的过程中,负责手术的小姑娘说是通的,后来那个大夫张迎春说我看我痛苦,就下个不全梗阻。当时我就问这样就不用做造影了吧,她说不用了。

后来我去了省立医院,省立大夫说通水不准确,要做造影。我想了想,还是回到市中心吧,初期都是这个张迎春。后来张迎春看了省立的病历,又翻脸了,说你这个通水不准确,还是造影吧。我就说你不是建议我通水不做造影吗,她就不说什么了。

再后来监测,发现卵泡多,有点多囊症状。但是上月月经第25天居然自己排卵了,不知道是不是吃了李克勤一副中药的原因。

但是没怀上,张迎春说排卵晚不好。约定4月开始促排。

第五天吃了克罗米芬,一天一粒,然后,第10天开始打针,75单位的打了3天,150单位的打了2天。

悲剧发生了,卵泡很多,大的也不少

张迎春现在换了脸,说因为我不好好吃饭,因为我是瘦多囊,因为春天的缘故,难道这一切的主要责任不是她下药太多吗

作为一个大夫,连对病人负责的态度都没有,如何去给病人治病?

她说周四再去B超,不行穿刺。

我又去了省立,省立大夫说本周期取消,如有情况去医院,不做穿刺打算。昨天月经第20天B超,最大的2.4,还有1.7的,1.6的,1.5的,1.0的。20多个。雌激素11594,孕酮17.9.

济南市中心医院的生殖科的张迎春大夫,之所以出现这个情况,别的大夫都说主要是医源性的。主要责任就是你的。

济南的朋友不要去找她了。

遇到过这种情况的姐妹,请给我指教一下,现在该如何处理

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 07:38
楼主 你打的是尿促的针对吗
点击查看全文
宝宝回来2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:01
微雨初晴YY 发表于 2012-4-28 07:38
<br/>楼主 你打的是尿促的针对吗
<br/><br/>前期吃了5粒克罗米芬 ,接着打的尿促
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 10:13
一下子浪费了这么多泡泡。。。。。。。em27  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:17
宝宝回来2012 发表于 2012-4-27 22:12
<br/>希望好孕
<br/><br/>亲,我排卵疼了三天了,难受,排卵后第二天体温就升高到36.8度了,现在维持高温,我好害怕一直排卵,这得损失多少个卵泡啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:19
待孕一族 发表于 2012-4-27 23:54
<br/>记得医生告诉我卵泡在1.8到2.5之间排了才能受孕啊!28 29的也行吗?
<br/><br/>所以啊,我很害怕,我本来自己能排卵的,没次都能长到1.8以上,然后自己排卵,我只是高温天数刚好12天,医生说我黄体功能不足,需要促排,我现在后悔死了,不应该答应的。现在我都不敢AA了,我担心每天都会有泡排出。也可能不排。很难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:57
现在的医生在意的是你能带他带来多大的财富 而不是能给病人治病    还特别不耐烦  !!!可真是苦了我们这些女人了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:29
额。我也后悔,月经第五天吃了法地兰,11天BC,2边都10个左右的小卵泡,换了个医生问说打针了,我就不打,。。本来就有6-7个,现在变10来个了,。。见鬼
点击查看全文
宝宝回来2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:45
qy1314627 发表于 2012-4-28 12:57
<br/>现在的医生在意的是你能带他带来多大的财富 而不是能给病人治病    还特别不耐烦  !!!可真是苦了我们这 ...
<br/><br/>我是遇见庸医了,能用进口药绝不用国产药,哪个回扣多开那个。没有医德了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:26
亲爱的,我也遭遇了不良医生,促排给我促出来N多个大泡泡,最大的有2.9*2.8.我都不想活了em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:27
待孕一族 发表于 2012-4-27 23:54
<br/>记得医生告诉我卵泡在1.8到2.5之间排了才能受孕啊!28 29的也行吗?
<br/><br/>不知道啊,亲,现在很烦,有部分在2.1的时候拍出来了,那些大的还是继续长,烦死啦
点击查看全文