要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

是把尿惹的祸吗

楼主: chenchenchun
1819647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老早就在播种里听到不要给宝宝把尿之类,但有时候还真的发现把尿也不错,省得大热天的给兜个纸尿裤,又或者尿湿了没留意给感冒了。我家宝宝在月子里外婆把了几次,后来自己带了也隔三差五的把,有时候可以把住,把不住我也不强求。但是从5个月开始天气渐渐热了,穿一条裤子,就逐渐过渡到定时把尿了。一开始也没发现什么不正常,可是最近几晚宝都睡不踏实,总是要哭个好几回,不理他反而哭的更凶,去抱他总是瞪老大的眼睛看着你。很多次早上起来解开尿不湿都干爽得很,一点都没尿。是不是给宝把尿习惯了,导致他现在非把不能尿了?晚上哭是因为想尿了吗?一般热一点我们空调都开到28度,给他穿的长袖衣裤,盖个毛巾被,按理说不冷的。
点击查看全文
chenchenchun (楼主)
十级宝宝 |
天宇锁具批发 发表于 2013-7-16 22:31
<br/>是不是小男孩啊 是因为小孩自己憋尿了啊  你不要担心 憋尿了的话 要撒尿的时候稍微有点疼 所以才哭闹啊  我 ...
<br/><br/>是小男孩呢。昨晚再一次没用尿不湿,晚上闹了两次,给他把都不干,哭的厉害,结果早上起来尿了一泡大的。
点击查看全文
十级宝宝 |
菡无季 发表于 2013-7-16 22:38
<br/>不要听那些人的话,都把把尿黑成残害儿童了,我们都是把大的,有几个髋关节错位的?有几个被把出心理障碍 ...
<br/><br/>也有道理哈。现在带宝宝稍微有点不正常就不淡定了,有时候还真是忧人自扰啊。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
我们晚上用尿布也不尿了   一直等到第二天早上醒来尿  尿了再睡
点击查看全文
十三级宝宝 |
我没把过,家里人老说我,我不想把,女宝宝,不想别人看。白天尿布,晚上尿不湿,宝宝拉臭臭会哼叽,而且只有拉臭臭会那样哼叽,所以在她拉的时候我都能及时清理。我不想宝宝半夜被拉起来尿尿,依稀记得小时候被家大人叫起来拉尿的感觉,没尿也会被叫醒……不舒服。还是等宝宝大一些锻炼吧!
点击查看全文
十级宝宝 |
脱线的木偶 发表于 2013-7-17 15:09
<br/>我没把过,家里人老说我,我不想把,女宝宝,不想别人看。白天尿布,晚上尿不湿,宝宝拉臭臭会哼叽,而且只 ...
<br/><br/>唉,不知道是宝大了有控制意识了,还是前面一个月老尿裤子把的过于频繁了。现在白天都还好,晚上哭了醒了也不尿,睁大眼睛玩得好,可就是不尿呀。
点击查看全文
八级宝宝 |
chenchenchun 发表于 2013-7-17 14:47
<br/>是小男孩呢。昨晚再一次没用尿不湿,晚上闹了两次,给他把都不干,哭的厉害,结果早上起来尿了一泡大的。 ...
<br/><br/>我家的白天都把尿的  晚上都给都使用尿不湿啊  要不然晚上不是影响睡眠
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
为什么我家把不出来尿,天天洗尿布累死了,我家宝宝两个月
点击查看全文
十级宝宝 |
杨小宝妈妈 发表于 2013-7-17 22:46
<br/>为什么我家把不出来尿,天天洗尿布累死了,我家宝宝两个月
<br/><br/>2个月也太小了
点击查看全文
十级宝宝 |
天宇锁具批发 发表于 2013-7-17 22:32
<br/>我家的白天都把尿的  晚上都给都使用尿不湿啊  要不然晚上不是影响睡眠
<br/><br/>我晚上也用的,结果好几天尿不湿都是干的,所以干脆不用了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
有的宝宝 被把尿后晚上睡觉就会憋尿 我家的也是  白天把过晚上就必定哭闹好几回 所以我是不把了   这样的宝宝晚上哭的时候 那你就要起来给他把尿  不然他会一直憋着 不好
<br/>当然有的宝宝怎么把睡觉还是自己尿  这种就比较省心
<br/>我个人不主张把尿
点击查看全文