要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

是把尿惹的祸吗

楼主: chenchenchun
1820547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老早就在播种里听到不要给宝宝把尿之类,但有时候还真的发现把尿也不错,省得大热天的给兜个纸尿裤,又或者尿湿了没留意给感冒了。我家宝宝在月子里外婆把了几次,后来自己带了也隔三差五的把,有时候可以把住,把不住我也不强求。但是从5个月开始天气渐渐热了,穿一条裤子,就逐渐过渡到定时把尿了。一开始也没发现什么不正常,可是最近几晚宝都睡不踏实,总是要哭个好几回,不理他反而哭的更凶,去抱他总是瞪老大的眼睛看着你。很多次早上起来解开尿不湿都干爽得很,一点都没尿。是不是给宝把尿习惯了,导致他现在非把不能尿了?晚上哭是因为想尿了吗?一般热一点我们空调都开到28度,给他穿的长袖衣裤,盖个毛巾被,按理说不冷的。
点击查看全文
chenchenchun (楼主)
十级宝宝 |
小小宝妈眯 发表于 2013-7-18 10:32
<br/>有的宝宝 被把尿后晚上睡觉就会憋尿 我家的也是  白天把过晚上就必定哭闹好几回 所以我是不把了   这样的宝 ...
<br/><br/>前几个月白天也有把,晚上还是尿,所以我不担心。就最近几天,晚上哭闹,但是把尿就打挺,闹几回困极了就直接尿床上了,所以我不知道到底是憋尿哭闹还是别的什么原因,但是这几天也不热呀,睡觉后身上也没出汗,当然也不会凉到他,肚子上盖了东西的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
chenchenchun 发表于 2013-7-18 10:41
<br/>前几个月白天也有把,晚上还是尿,所以我不担心。就最近几天,晚上哭闹,但是把尿就打挺,闹几回困极了就 ...
<br/><br/>你家哭闹是在后半夜吗  我家被把过尿后后半半夜就开始哭闹 哭闹好一会就能听见尿尿水声  尿完后就安静睡觉了   可能你家宝宝很困 你抱起他把尿他很烦躁不习惯才打挺不干呢  最好白天不要把 不过天气热白天要是不开空调捂个尿不湿也不现实   呵呵   头疼呢
点击查看全文
十级宝宝 |
小小宝妈眯 发表于 2013-7-18 10:48
<br/>你家哭闹是在后半夜吗  我家被把过尿后后半半夜就开始哭闹 哭闹好一会就能听见尿尿水声  尿完后就安静睡 ...
<br/><br/>每天8点半左右睡觉,一般12点就闹了,抱起来走一走又睡。然后就是1点半左右,开始哭了,以为要尿,给把,打挺不尿,再哄还是闹。喂奶吃之后安静一会,走动下又睡着。到快4点又是一波,怎么哄都不行,所以我直接扔给我婆婆,她倒是总能哄着,然后放沙发上睡到天亮的。我婆婆就是怕他热着,开个落地扇猛给吹,结果5点多一点就在睡梦中又是绿屎又是尿,换了之后还不醒。6点不到起床,6点半又是一泡稀屎。唉
点击查看全文
十一级宝宝 |
我家出月子把的,晚上8点多喝奶,把尿,然后睡觉,一直到早上5点才醒,中途不尿,不醒。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
汤美美 发表于 2013-7-18 11:05
<br/>我家出月子把的,晚上8点多喝奶,把尿,然后睡觉,一直到早上5点才醒,中途不尿,不醒。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>这么好?刚才问我妈,我弟的儿子就是出月子把,现在晚上8点多睡觉,中途1点多把一次,然后一觉到天亮的。唉,不知所措了
点击查看全文
十一级宝宝 |
chenchenchun 发表于 2013-7-18 11:11
<br/>这么好?刚才问我妈,我弟的儿子就是出月子把,现在晚上8点多睡觉,中途1点多把一次,然后一觉到天亮的。 ...
<br/><br/>em27我坚决不同意那么早把尿,觉得对孩子脊椎不好,但是,奶奶偷偷的把,唉,后来,我都习惯了。
<br/>不过小孩子有时候这样,有时候那样,说不定的。我家有短时间专门夜里便便,汗
点击查看全文
十三级宝宝 |
我现在天天给孩子把尿 晚上有时候也哭 但我觉得不应该是憋尿了吧 孩子那么小 憋不住肯定会尿的 大人有尿都不能憋一晚上啊 我闺女晚上只要不吃夜奶 一般不怎么尿 纸尿裤早晨都是干干的
点击查看全文
十级宝宝 |
╯幸福°拥有者 发表于 2013-7-18 11:26
<br/>我现在天天给孩子把尿 晚上有时候也哭 但我觉得不应该是憋尿了吧 孩子那么小 憋不住肯定会尿的 大人有尿都 ...
<br/><br/>我家这几晚天天哭,次数还多了。昨晚哭好几次,把尿没尿,结果早上5点多看已经尿床上了,想再给把,不尿,结果一抱回床上又尿了。。。唉
点击查看全文
十级宝宝 |
汤美美 发表于 2013-7-18 11:16
<br/>我坚决不同意那么早把尿,觉得对孩子脊椎不好,但是,奶奶偷偷的把,唉,后来,我都习惯了。
<br/>不 ...
<br/><br/>你家宝宝小,正常。我们6个月以前还经常半夜吃一次奶两泡屎呢,晚上还就我一个人带着睡,可折腾死我了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
这么小就给把尿造成的吧,我家都8个半月了块从没有把过尿,晚上都是睡得很踏实,早上尿不湿都是沉甸甸的。
点击查看全文