要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

是把尿惹的祸吗

楼主: chenchenchun
1819347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老早就在播种里听到不要给宝宝把尿之类,但有时候还真的发现把尿也不错,省得大热天的给兜个纸尿裤,又或者尿湿了没留意给感冒了。我家宝宝在月子里外婆把了几次,后来自己带了也隔三差五的把,有时候可以把住,把不住我也不强求。但是从5个月开始天气渐渐热了,穿一条裤子,就逐渐过渡到定时把尿了。一开始也没发现什么不正常,可是最近几晚宝都睡不踏实,总是要哭个好几回,不理他反而哭的更凶,去抱他总是瞪老大的眼睛看着你。很多次早上起来解开尿不湿都干爽得很,一点都没尿。是不是给宝把尿习惯了,导致他现在非把不能尿了?晚上哭是因为想尿了吗?一般热一点我们空调都开到28度,给他穿的长袖衣裤,盖个毛巾被,按理说不冷的。
点击查看全文
chenchenchun (楼主)
十级宝宝 |
镜妈咪 发表于 2013-7-15 18:48
<br/>我家宝宝跟楼上家的一样,要尿就挣扎,睡觉会醒来,但是如果我忘记了,他就会自己尿的,不会一直憋着,所以 ...
<br/><br/>以前也是这样,白天把晚上他要尿了自己就尿在尿不湿里了,最近几晚哭的厉害,再怎么哄也不尿尿不湿。昨晚半夜把了2次。唉
点击查看全文
十级宝宝 |
liverchn 发表于 2013-7-15 20:42
<br/>把尿成了习惯反射后小孩就会憋尿了,对于那么小的孩子来说,泌尿系统还没发育好憋尿并不好,所以把尿没好处 ...
<br/><br/>夏天用纸尿裤特别难受,晚上就算了,白天又不可能一直待空调房,出来了脱掉尿不湿宝宝活动都好些。不把尿的话宝宝随便尿,收拾是小事,就是难得干,没那么多地给他尿啊。
点击查看全文
十级宝宝 |
鱼好多 发表于 2013-7-15 20:21
<br/>我们家也把尿,但她都是想尿就随时尿,晚上是用尿布,六个月左右晚上就不尿了,都是早晨醒来才尿。早晨我困 ...
<br/><br/>我家宝宝奇怪,抱他出去玩再困他都坚持,再要尿都不尿,然后回家一开门立马就尿了。所以晚上怎么都不尿,给他抱起来一下就尿了。
点击查看全文
五级宝宝 |
夏天纸尿裤还是少用的好,尤其是男孩子,还是少用的好。我家蝈蝈快六个月了。我都把尿的,晚上有时候他想尿尿了就动来动去,如果没人把他,他就自己尿在尿布上了。辛苦一下,晚上也把了两三次就行了。wgx黑眼圈
点击查看全文
十级宝宝 |
亲亲宝贝艳顺 发表于 2013-7-16 15:36
<br/>夏天纸尿裤还是少用的好,尤其是男孩子,还是少用的好。我家蝈蝈快六个月了。我都把尿的,晚上有时候他想尿 ...
<br/><br/>辛苦到是没啥,就怕像其他妈妈说的影响宝宝膀胱的储尿功能就完蛋了。可是我们小时候不也是这样一直把过来的吗?纠结中。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
这样的事情说法不一,我叔叔的儿子小的时候就是没有把尿,到现在两岁了,都不会蹲着尿尿,都是站着尿尿。
点击查看全文
八级宝宝 |
是不是小男孩啊 是因为小孩自己憋尿了啊  你不要担心 憋尿了的话 要撒尿的时候稍微有点疼 所以才哭闹啊  我们家小孩都这样我遇到别的小孩也这样的所以你不用担心
点击查看全文
天使宝宝 |
chenchenchun 发表于 2013-7-16 15:39
<br/>辛苦到是没啥,就怕像其他妈妈说的影响宝宝膀胱的储尿功能就完蛋了。可是我们小时候不也是这样一直把过来 ...
<br/><br/>不要听那些人的话,都把把尿黑成残害儿童了,我们都是把大的,有几个髋关节错位的?有几个被把出心理障碍的。再说孩子大了逐渐存尿了,有时候一晚不尿太正常了,哭或许是别的原因,不舒服或者白天吓着了。我懒,不怎么把尿,我宝宝晚上也基本不尿,难道也是故意憋着?再说成人让咱憋尿一会儿都憋不住,一个小婴儿能憋着一夜不尿?可能吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
chenchenchun 发表于 2013-7-16 15:39
辛苦到是没啥,就怕像其他妈妈说的影响宝宝膀胱的储尿功能就完蛋了。可是我们小时候不也是这样一直把过来 ...

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
亲亲宝贝艳顺 发表于 2013-7-16 15:56
<br/>这样的事情说法不一,我叔叔的儿子小的时候就是没有把尿,到现在两岁了,都不会蹲着尿尿,都是站着尿尿。 ...
<br/><br/>男孩子当然是站着尿呀
点击查看全文