要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

有没有去了普陀山求子,回来就怀孕的~~~~

楼主: 席雅宝宝
9017826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

太神奇了,本人6月28号去的普陀山求子。准备今年备孕,怀宝宝,由于最后一次月经5月3号来的,6月中旬去测试没怀孕,本来月经就不正常,经常一两个月不来,也没当回事。后来有空和老公一起去了普陀山,回来后一直胸部涨涨的,像要来MC的前兆;到7月份11号的时候,用早早孕测试,有两条杠杠,怀孕了,问题就是我和老公最后同房是6月17、18号左右,后来老公就出差了,老公一听怀了,还不相信。上周去医院验血说怀孕有3-4周了,太神了,实在不敢相信。都两月没来MC了,还能排卵怀孕。大家都来扒一扒,有没有类似的经历的。今天是第五周了 ,慢慢等待宝宝的变化,现在还没有啥反应,就是特别能吃,还有一个是就犯困

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:56 | 来自WAP
我都不知道在哪里?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:31
恭喜楼主,接楼主好孕,祈求南无大慈大悲观世音菩萨也赐我一子,求菩萨保佑!em25em25em25
点击查看全文
席雅宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 17:36
你+我=宝 发表于 2013-7-15 20:58
<br/>我也正准备去呢!
<br/><br/>要去的,真的很灵验啊,我有一朋友当时也去了,回来就怀了。希望你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:40 | 来自WAP
我周日回来得,回来就赶上排卵了,希望大慈大悲得观音菩萨保佑我。让我好孕,不过我跟团去得,好多求子该去得地方都没去,不过拜了菩萨,应该菩萨会照顾我得。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:25
恭喜楼主,我也打算过几天去,希望菩萨保佑,也能和你一样~
点击查看全文
席雅宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 12:53
@爱琴海 发表于 2013-7-24 21:25
<br/>恭喜楼主,我也打算过几天去,希望菩萨保佑,也能和你一样~
<br/><br/>一定能成的,加油,我也感谢观音菩萨
点击查看全文
席雅宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 12:55
你+我=宝 发表于 2013-7-24 17:40
<br/>我周日回来得,回来就赶上排卵了,希望大慈大悲得观音菩萨保佑我。让我好孕,不过我跟团去得,好多求子该去 ...
<br/><br/>会的,真的很灵,要相信菩萨,会保佑你的,祝你好孕!希望你尽快当上宝妈em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:38
我刚去呢 期待9月份宫内好孕,都说很灵的 我等的很辛苦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 14:43
Amber337799 发表于 2013-7-15 15:26
<br/>恩,我也是这情况,周期相当是48天,卵泡长得慢,我开始以为这样,可是看到走的人排卵早,说那样的反而不好 ...
<br/><br/>我也周期长。卵泡到大姨妈的第20多天才破。医生说我卵泡发育太慢。不好什么的。哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 22:53
妞妞嘟嘟 发表于 2013-9-13 14:43
<br/>我也周期长。卵泡到大姨妈的第20多天才破。医生说我卵泡发育太慢。不好什么的。哎! ...
<br/><br/>不用听医生的。每个人情况不同
点击查看全文