要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

有没有去了普陀山求子,回来就怀孕的~~~~

楼主: 席雅宝宝
9021026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

太神奇了,本人6月28号去的普陀山求子。准备今年备孕,怀宝宝,由于最后一次月经5月3号来的,6月中旬去测试没怀孕,本来月经就不正常,经常一两个月不来,也没当回事。后来有空和老公一起去了普陀山,回来后一直胸部涨涨的,像要来MC的前兆;到7月份11号的时候,用早早孕测试,有两条杠杠,怀孕了,问题就是我和老公最后同房是6月17、18号左右,后来老公就出差了,老公一听怀了,还不相信。上周去医院验血说怀孕有3-4周了,太神了,实在不敢相信。都两月没来MC了,还能排卵怀孕。大家都来扒一扒,有没有类似的经历的。今天是第五周了 ,慢慢等待宝宝的变化,现在还没有啥反应,就是特别能吃,还有一个是就犯困

点击查看全文
席雅宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 15:37
嘻嘻宝宝705 发表于 2013-9-9 16:38
<br/>我刚去呢 期待9月份宫内好孕,都说很灵的 我等的很辛苦啊
<br/><br/>可以的,要有信心,我现在宝宝14周了。一切正常OK
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:39 | 来自WAP
席雅宝宝 发表于 2013-09-16 15:37
<br/><br/><br/>可以的,要有信心,我现在宝宝14周了。一切正常OK
那您是多久发现怀孕的啊。
点击查看全文
席雅宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 15:56
当月就怀了。呵呵,
点击查看全文
席雅宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 15:56
嘻嘻宝宝705 发表于 2013-9-16 15:39
<br/>那您是多久发现怀孕的啊。
<br/><br/>当月就发现了。呵呵,我还有个朋友也是当月就怀了。太神奇了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:58 | 来自WAP
席雅宝宝 发表于 2013-09-16 15:56
<br/><br/><br/>当月就发现了。呵呵,我还有个朋友也是当月就怀了。太神奇了。
真的很神奇啊,给了我很大信心,希望我九月份也早点宫内好孕,谢谢你。祝你和宝宝健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 18:21
恭喜楼主啊,希望大慈大悲的观世音菩萨也能赐我一个马宝宝,阿弥陀佛!em25em25em25
点击查看全文
席雅宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 17:00
咴、姑娘 发表于 2013-10-10 18:21
<br/>恭喜楼主啊,希望大慈大悲的观世音菩萨也能赐我一个马宝宝,阿弥陀佛! ...
<br/><br/>会有的,相信宝宝。愿你也早日怀上;一起当马妈妈!呵呵,加油
点击查看全文