要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2个月无胎心后,纪念我的二宝

楼主: 虎妞马儿
3523478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      7月2号做了无痛人流,终究是没有出现奇迹,建个小楼来希望二宝早日再来到妈妈身边,大慈大悲观音菩萨,请保佑我的大宝平安健康成长,二宝早日来到身边。
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:40
     二宝,妈妈收到备孕群里姐妹的备孕报告,妈妈也希望能一次备成功,希望你是健康聪明的儿子,妈妈想马年平安顺利的生下你,加入我们幸福的大家庭和小家庭,加油啊二宝,我们都好好准备!
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 15:33
     二宝,今天妈妈有和爸爸说起来接你到我们身边的日子,我们特想再过两个月,就是阴历十月接你到妈妈肚子里来安家,二宝,不知时间仓促不,我们希望你是男孩,儿女双全是爸爸妈妈的最大的愿望,准备过两个月接你回来,在马年顺利的生下健康聪明的你,爸爸妈妈就好好努力让一大家子的亲人都过上平安开心的生活!二宝,你准备好了吗?
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:05
     二宝,妈妈心痛,生活有点烦,老觉的自已按排不好,有压力,你姐姐不好好吃饭,你姥有身体不好,工作有忙,我都郁闷着,二宝,还想你早点来妈妈身边,啊啊啊!不过只要你能在今年健康的到妈妈肚中来,一定要是男孩啊,妈妈就有动力了,在马年平安足月的生下你,妈妈再开个小店,好好挣钱,爸爸也一直很努力,我们一起照顾好这个大家庭,加油,加油,努力努力!
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 09:17
      二宝,妈妈们去奶奶爷爷家了,乡下的生活很是慢,晒着暖暖的阳光,妈妈都不想回来了,亲戚们问到接你到来的时间,姑父说,要是能早点来,上户口就好上,怕明年计生合并不好上户口啊,不过爸爸妈妈还是想咱们都好好准备,还是赶在今年底接你来好不,妈妈希望你也能准备好,是个健康聪明的儿子,妈妈能在马年平安顺利的足月顺产,咱们一大家人就圆满了,二宝,姐姐也说想要个小弟弟,咱们一起努力,一定要如愿啊!加油!em35em25
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:01
    二宝,妈妈有想你了,有不敢接你回来,还是再准备准备,到1月份再接吧,希望你也准备好,最近身体还好,月经准时,每月有排卵,上月是26号早上9点多来的,昨天晚上已测到弱阳,就不有时下腹有点隐隐的痛,妈妈打算这个月去做个激素的检查,再准备准备,妈妈想你!
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 10:21
   这个月昨天或是前天排卵了,没有敢接二宝,现在已过了三次月经了,还是现等等,等到满半年再要吧!
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 10:46
       二宝,妈妈想有今年腊月接你到妈妈的小房子里来,你一定要给力噢!,要平安健康啊,有强有力的胎心,妈妈可是再经不起伤害了,一定要是儿子噢!是不你的压力也有些大呢,呵呵!妈妈是提前告诉你,这样你就有准备了,爸爸、妈妈,还有一大家人都在等你啊!
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-21 11:48
     我的小宝马,想我们了没,姐姐昨晚说要接小弟弟出来,呵呵!妈妈告诉她你还没有来妈妈肚子噢!爸爸现在也表现挺好的,要是你能如约在马年到来,我们一家就其乐融融了,妈妈也可以早点接姐姐和爷爷奶奶下来,等你长大点,妈妈好好努力工作,爸爸一直很努力,我们要让你们和爷爷奶奶、姥姥、姥爷都生活的平安、健康、富足,加油!加油!
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:48
     二宝,妈妈想你了,你在那,你准备好了来妈妈身边,想你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:30
看着真是感动啊, 楼主肯定能如愿的。我也是在备二胎,大宝姐姐也很迫切要个弟弟,希望生个小马宝,伴随姐姐度过快乐的童年。。。。
点击查看全文