要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2个月无胎心后,纪念我的二宝

楼主: 虎妞马儿
3534678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      7月2号做了无痛人流,终究是没有出现奇迹,建个小楼来希望二宝早日再来到妈妈身边,大慈大悲观音菩萨,请保佑我的大宝平安健康成长,二宝早日来到身边。
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:06
     二宝,妈妈前天或是昨天排卵了,没有敢接你回来,现在与上次你离开有四个月了,妈妈不知你准备好没,妈妈没有准备好,就没有接,你想妈妈个没,前两天坐梦,梦到我开着拖拉机前面走,后面车上有爸爸和爷爷还有一小男孩在追我,我没有等到就醒了,呵呵,是不是你啊,二宝,妈妈想再过二月,今年腊月接你回来,明天妈妈回老家去瞧瞧中医,调理一下,姐姐也想爷爷奶奶了,再回家去看看,这两天姐姐有时再说小弟弟,问她要小弟弟还是小妹妹,她都说要小弟弟,呵呵!不知是受我们的影响还是真的想你是个小弟弟,妈妈也希望你能是个健康聪明的男孩,我们一大家人都希望能儿女双全,妈妈也知道这是天命,但是还是想多多努力,希望能如愿,你也要加油,多多努力,我想我们都能如愿的是吗?我能感应到你,加油,二宝,我们想你。em35
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-20 11:17
    二宝,眼看腊月快到了,妈妈有开始紧张了,这两天老是睡不好觉,晚上醒来好几次,醒来给你姐姐盖被子,也做了好多梦,前天梦到和你爸拔萝卜,昨天早上一查,说是生女儿,把妈妈吓的,你可一定要是儿子噢!妈妈首先希望你健康聪明,然后希望你是个儿子,妈妈特别希望能儿女双全,妈妈不想再受罪了,请你理解和体谅妈妈,爸爸和爷爷奶奶都很善良,也对妈妈很好,爸爸有是长子长孙,妈妈希望能如大家的愿,能儿女双全,妈妈身边好多人都是儿女双全,妈妈也希望自已能儿女双全,二宝,你也和妈妈一样努力加油好吗?妈妈在腊月接你回来,想你二宝!em35
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-30 11:08
     二宝,今天11月30日了,再有一个多月就要接你回来了,妈妈既紧张有期待,期待要和你有来到妈妈的小房子了,紧张和害怕会不会如愿,一切顺利呢,妈妈和你都加油努力,你一定要发育的健健康康,再不要吓妈妈行不,希望你能让妈妈和家人如愿,是个健康聪明的男宝,宝有压力没,姐姐、爸爸、妈妈、爷爷、奶奶都在等你,你要加油噢!我们大家都在等你!我爱你,二宝!em35
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:17
    呵呵!二宝,妈妈有和你叨叨来了,我们都很想你啊,你会不会如约而至啊,经过上次的事情,妈妈现在有点不淡定了,你一定要健健康康的,妈妈和一大家人都希望你是男孩子,爷爷是长子,爸爸是长孙,希望你能是长重孙,你太太和太爷现在身体也还好,妈妈希望能四世同堂,我们都要加油噢!还希望你是男孩来保护姐姐,还有噢!真话真说,讲点私心,姐姐原来是爷爷奶奶带的多,现在妈妈想在今年腊月如愿怀上你,明年能顺利生下健康聪明的你,妈妈特别想把姐姐带到身边,要是顺利怀上你,妈妈要全职带你俩,我们再也不要分开,呵呵!姐姐很聪明的,现在一说起为就想要小弟弟陪她玩,她一个人玩有点急,你要如姐姐的愿噢!妈妈想生个像你爸爸一样善良、勤奋、上进、有孝心的儿子,儿女双全,多好啊,是妈妈此生最大的愿望,咱们加油,好好准备,你快要来妈妈的小房子了,妈妈有点等不急了,希望菩萨保佑咱们能如愿!爱你,宝贝,也先跪拜菩萨!em25em25em25
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-7 16:03
     祺祺,妈妈想这样叫你,妈妈今天心情很差,妈妈的初级没有考过去,经济法差9分,em29心情很不好,妈妈的2013什么收获也没有,要是你还在妈妈也不会在意考试的,都怪妈妈不努力,考试没过,祺祺妈妈怕腊月的到来,我怕会失望,妈妈是不很糟糕,一事无成,到了这个年龄了,也没有拿上文凭,也没有考好职称,也没有创业,唉!明年特想儿女双全,也不知能实现不,明年再考初级,这次一定好好学,我都想抽我自已
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-30 16:05
       二宝,妈妈不知下个月能不能接你回来,是不是缘分还没到呢,妈妈的月经不调了,本来26号应该来的,到今天还没来,不知是不是上个月的中药喝的不合适,妈妈还从来没有月经有推迟这么多天的,唉!郁闷,妈妈现在忐忑的不知应不应该下个月接你,是不是再等上几个月啊!这个月去做妇科检查,有查到有阴道炎,卵泡在月经后第16天也不是很大,什么情况,妈妈希望月经快点来,一切顺其自然吧!是不是妈妈太强求了!
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-4 11:01
     宝贝,爸爸妈妈商量后想着立春后再接你回来,最近咱们再好好休息和调理,争取一次就如愿,妈妈希望你是个健康聪明的儿子,在马年平安顺产,宝贝我们都很想你,咱们都加油,一定要如愿啊!爱你宝贝!
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 11:23
       宝贝,马年吉祥,妈妈希望能在马年抱你在怀,下个月接你回来,妈妈准备好了,你也要准备好啊,妈妈此生最大的愿望就是亲人平安健康、儿女双全,宝贝,妈妈想你!
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 17:30
    二宝,妈妈下个月接你回来,前面还信心百倍的,时间越近,妈妈越紧张,这两天内心有点怕怕,晚上睡了也做乱七八糟的梦,妈妈求佛祖保佑,希望一切都好,你呢,想妈妈了没,你要好好准备,妈妈可跟你约好了的,你一定要是男孩呢,下月如约而来好不好,上次怪妈妈没有保护好你,这次妈妈一定会好好照顾你的,你也要加油,发育的健健康康的,妈妈希望在马年末拥你在怀,二宝,妈妈爱你!em35
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:23
       嘿!嘿!嘿!二宝,凌晨做梦了,梦到舅舅要赶火车去广州哈,妈妈不知为啥要听公司的人说要带一大堆东西去,然后爸爸也去帮忙,可是可是,妈妈梦到姐姐和爸爸一起去的舅舅的时候,还有一个女孩也跟着爸爸,em27二宝,你一定要是男宝的噢!要不妈妈会很伤心的,前一阵做梦,老梦到怀里抱着婴儿,有一次是帮同学带,有一次是自已带,帮同学带的是双胞胎男孩,自已带时就不知性别了,妈妈没在意哈,今早一梦,妈妈吓的,呵呵!上来说说,你可要和妈妈约定好的一样,是个健康聪明的男孩呢,妈妈一生最大的愿望就是儿女双全,家人平安、健康、快乐的生活,等你生下来,妈妈要好好努力,让你的爷爷、奶奶、姥姥、姥爷过上安享的晚年,加油,二宝,我们都在等你呢!em35
点击查看全文