要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2个月无胎心后,纪念我的二宝

楼主: 虎妞马儿
3518878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      7月2号做了无痛人流,终究是没有出现奇迹,建个小楼来希望二宝早日再来到妈妈身边,大慈大悲观音菩萨,请保佑我的大宝平安健康成长,二宝早日来到身边。
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:33
     昨天晚上做的梦乱乱的,希望一切都好,二宝,妈妈天天叨叨,不会烦吧,呵呵!
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:42
        二宝,二宝!
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 10:16
      二宝,昨晚梦里是你不,看着你很壮实啊!只是生的地方妈妈em27,呵呵!
<br/>   妈妈希望你能在今年阴历十月到妈妈肚中来,以马年平安生下健康的你,我们都加油,em30
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:44
      二宝,我有纠结了,唉!
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:27
    二宝,妈妈昨晚梦到一只强壮的小牛要吃柿子,妈妈让他吃粮食,他冲了过来要吃,还有梦到一个小男孩,妈妈带着他去小山上看风景,风景好漂亮,是春天的风景,远远近近的小山丘和地上全是淡淡的绿草和小花,我们铺了个爬爬垫在看,后来也不知梦了些什么,呵呵!那是不是你,妈妈也想不来梦的含义,还是日有所思,夜有所梦呢em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 08:41
我也要清宫了,两个月没有胎芽,要避孕多久呢
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:39
   二宝,妈妈有纠结了,要不要阴历十月接你回来,是不有点太仓促了,不要年底接你回来,二宝,那个月份才合适啊,妈妈希望你是个健康聪明的男孩,妈妈此生最大心愿是儿女双全,二宝,我们都好好努力,好好准备,一定要帮妈妈满足这个心愿啊!
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:34
     二宝,妈妈有不淡定了,你赶快到妈妈这儿来吧,妈妈希望能儿女双全,你一定要是男孩啊,妈妈也希望不要受身心的痛苦,你一定要平安健康的来到妈妈身边,妈妈会一心身善,感恩生活的,二宝,妈妈想你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 10:40
加油,宝宝会回来的
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-21 08:48
      二宝,妈妈想你了,你想我们了没,不知你什么时候能来我们身边,妈妈看到亲戚家的月子宝宝了,他们儿女双全了,妈妈好羡慕,妈妈也想拥着粉嘟嘟的你入怀,妈妈也希望能儿女双全,二宝,你一定是男孩,妈妈相信,快快到妈妈身边来吧!妈妈不知是蛇年阴历十月接你来还是在马年正月接你来,还是在蛇年腊月接你来啊!好纠结,你想什么时候来呢,你有没有准备好啊!em11
点击查看全文