要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2个月无胎心后,纪念我的二宝

楼主: 虎妞马儿
3516278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      7月2号做了无痛人流,终究是没有出现奇迹,建个小楼来希望二宝早日再来到妈妈身边,大慈大悲观音菩萨,请保佑我的大宝平安健康成长,二宝早日来到身边。
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 11:01
em49有做不好的梦了,希望家人一切平安,身体健康,请观音菩萨保佑!
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:46
   有是一大堆工作的事,唉!忙忙忙,老想着备二宝,都没有心思工作呵!em39
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:14
   昨晚做的梦,梦到外奶奶了,还梦到小婴儿,梦到是儿子也是女儿,梦的乱乱的,希望家人都平安健康,外奶奶毕竞也是亲人,梦到不会有不好吧!不过我希望我不要再梦见她,梦到她时在梦在总是让我紧张和伤心,请菩萨保佑一切安好!em25em25em25
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:24
  身体恢复的不错,谢谢菩萨的保佑!昨天在网上购了鹿茸和牡蛎干,来了好好做上给老公补补,接下来的日子要好好调养身体,希望能如愿,在马年儿女双全!
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:37
  家里农忙,要回家帮忙,想着那大片大片的麦田心里就很是舒服,二宝你也赶快来,和大家一起享受快乐的大家庭生活!我们都想你啊!
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:56
   希望这个月月经快快来,不要有什么状况!希望一切都好!em25em25em25
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:09
    二宝,姐姐最近上早托去了,妈妈心里特着急,不知姐姐吃好咋样,有没有哭,老师照顾的好着没,妈妈一天上班内心老是牵挂姐姐,二宝妈妈希望你早点到来到我们身边,妈妈准备全职带你们,妈妈希望你是男孩,善良、仁义、有担当,妈妈希望你和姐姐能相扶相持,能保护姐姐,二宝,我们都好好努力,你争取早点到妈妈身边好吗?
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 09:14
   二宝,妈妈有为姐姐上早托的事焦虑了,姐姐现在送去有点小,老师照顾的不是很好,妈妈着急,急着想全职带,可是二宝,你到妈妈肚子里来了有走了,妈妈的计划被打乱了,不过不要紧,我们都好好准备,在今年正月你要如约到妈妈肚里来啊,呵呵!妈妈希望你是男孩,这样妈妈有一儿一女,这是妈妈此生最大的愿望,希望能实现,加油二宝,我们都在等你噢!
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:46
    二宝,妈妈想你在过两月,在阴历十月来到妈妈身边,你准备好了没,妈妈希望你是个健康聪明的男孩,我们大家都在等你,你要加油噢!
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:41
    二宝,妈妈有超级不淡定了,不知想在十月接你到肚里来的决定正确不,二宝你一定要是个男孩子,妈妈此生最大的愿望是儿女双全,二宝托个梦给妈妈好吗?
点击查看全文