要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2个月无胎心后,纪念我的二宝

楼主: 虎妞马儿
3513878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      7月2号做了无痛人流,终究是没有出现奇迹,建个小楼来希望二宝早日再来到妈妈身边,大慈大悲观音菩萨,请保佑我的大宝平安健康成长,二宝早日来到身边。
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 09:21
     呵呵!今天凌晨有做梦了,梦到一小孩在身边和我去了好多地方,不会是二宝吧!还是白天想的多了晚上做梦乱糟糟的,不管怎样都望能在马年能如愿得儿!
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:28
   呵呵!超级不想上班,怎么办,想二宝想晕了em26
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:20
  现在一个月了,但是月经却来时不正常,怎么办啊em26
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:07
em25em25em25
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:33
  昨天回老家了,家里的农田和果园好美啊,一片丰收景象,拍了好多家人的照片,很开心,希望二宝你也能如妈妈所愿,在马年里平安健康的加入我们的大家庭,想像着带你和姐姐一起在园里接杏子的情景,是妈妈此生最大的幸福。
<br/>  
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:39
  第一次月经也来了,和原来差不多,也没有不适的感觉,很是开心,看来身体恢复的不错,也对二宝的到来更有信心了,等年底我和二宝都准备好了,二宝就会平平安安健健康康的来到爸爸、妈妈身边,和姐姐做伴了,二宝妈妈还是有点私心噢!希望你是男宝宝,一儿一女,是爸爸妈妈此生最大的心愿,你和妈妈都加油好吗?做好准备,一定会如愿的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:01
em25宝妈加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:08
今天也是我宝宝离开一年的纪念日···········伤心,希望宝宝快点回来
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:55
  最近心情调整的不错,好好工作,好好生活,8月份开始备孕,今年过年时希望二宝能来到妈妈肚子里,马年末加入我们的大家庭,加油啊二宝,想了一个名,妈妈叫你祺祺好不好!
点击查看全文
虎妞马儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:29
凌晨做了不好的梦,上来说破他,梦到黑色的大蜘蛛在老家的房上,房上是空的,有大蜘蛛结网,然后有几只被爸爸打死了,还梦到晒的麦子被雨淋了,也不知什么意思,希望一切都好,请佛祖保佑。
点击查看全文