要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

【专家在线】本帖楼层太高,已关闭,另开新帖给大家解答,请大家移步!

关闭
楼主: 雅晴宝宝
195236573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,本帖楼层太高,已关闭,另开新帖给大家解答,请大家移步!

>>>新帖地址

亲们,大家好
雅晴宝宝在线问答的时间,主要回复姐妹们关于”孕酮HCG保胎、胎停、流产“的疑惑,我会按照悬赏贴提问顺序逐一回复,所以想提问的就快点发悬赏贴!em37

在线问答10月1日-10月31日,不定期上线回答

主答问题:孕酮HCG保胎、胎停、流产困惑

在线问答流程:

1、  大家在孕酮HCG保胎 胎停再战流产再战块发悬赏贴提问

2、  把悬赏问题链接分别回复到本帖中。

3、  专家和爱心妈妈上线按回复顺序逐个进行回答

对了,我只回答悬赏问题,所以请大家配合!

点击学习>>如何发悬赏贴让专家快速回复

点击>>其他专家在线问答预告

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:28 | 来自WAP
今天付造影钱的时候,清单上有个通液术的钱!现在想想好像不对呀?都还没看出我到底是通不通,就要通水?求解!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:24 | 来自WAP
专家快帮帮我吧,我6.15号例假,持续了10天,26号摘环,7.16号早早孕有一点灰印,17号医院验血HCG8.92,孕酮37.8!18号验孕棒很浅很浅的粉印,怎么办啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:42
胎停育两次,帮忙看看检查结果 http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37258099&extra=
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:04 | 来自WAP
joling008 发表于 2013-07-15 15:49:18你好,我三个月的时候流了点血检查出胎停,但是我其他反应都没有,肚子也不疼,5.11号做了稽留流产,想咨询下,下次备晕要注意什么,需要去医院检查什么项目
和你情况一样,同问。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:17
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37258321&extra=希望专家帮忙解答一下,谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:44 | 来自WAP
怎么用手机发悬赏贴啊,显示要金豆,要多少个呢,知道的告诉我一下好吗?急
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 13:54 | 来自WAP
你现在就可以bc了,一般50天可以了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:02 | 来自WAP
黄体酮胶囊吃到几周就可以不吃了?药量怎么往下减?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:14 | 来自WAP
我2次生化2次胎停,不知什么原因怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:27 | 来自WAP
一定怀孕
点击查看全文