要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

【专家在线】本帖楼层太高,已关闭,另开新帖给大家解答,请大家移步!

关闭
楼主: 雅晴宝宝
195292573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,本帖楼层太高,已关闭,另开新帖给大家解答,请大家移步!

>>>新帖地址

亲们,大家好
雅晴宝宝在线问答的时间,主要回复姐妹们关于”孕酮HCG保胎、胎停、流产“的疑惑,我会按照悬赏贴提问顺序逐一回复,所以想提问的就快点发悬赏贴!em37

在线问答10月1日-10月31日,不定期上线回答

主答问题:孕酮HCG保胎、胎停、流产困惑

在线问答流程:

1、  大家在孕酮HCG保胎 胎停再战流产再战块发悬赏贴提问

2、  把悬赏问题链接分别回复到本帖中。

3、  专家和爱心妈妈上线按回复顺序逐个进行回答

对了,我只回答悬赏问题,所以请大家配合!

点击学习>>如何发悬赏贴让专家快速回复

点击>>其他专家在线问答预告

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:42 | 来自WAP
我周期26天,请问孕43天能听到胎心吗?因急做宫腔环扎手术,等胎心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:00 | 来自WAP
月经不调,周期不准,怎么确定排卵时间呢?怎么能怀孕呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:14
求专家帮忙看看,给点建议,非常感谢:
<br/>
<br/>早孕查出,但是不知道要不要,纠结中,求建议。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37259049-1-1.html?fromuid=1277808
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:25
我的帖子,HCG正常,孕酮下降
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;extra=#pid40387809
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:46 | 来自WAP
你好啊,我和你情况一样想问下,你也是天天打针么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:15 | 来自WAP
HCG值偏低求助! 末次月经6月10日,周期7天。  尿促促排,7月2日打破卵针,7月3日监测排了4个。  7月14日ZZY灰印, 7月16日ZZY粉印,晚上8点去医院抽血查HCG值为40+mIU/ml, 7月18日ZZY深粉印,早上8点去医院抽血查HCG值为:B-HCG:77.39mIU/ml,孕酮:>40ng/ml(医生说HCG值偏低刚刚合格,过三天在去测) 想咨询下您:1,我这种情况还有希望吗?(7月18日肚子有轻微疼痛感,类似痛经,不过过一会又不疼了,目前还没有出血情况) 2,我从7月3日就开始吃来婷的黄体酮,7月18日刚好15天,医生让明天吃达芙通早晚各一颗,请问达芙通可以空腹吃吗,请问这样对保胎及宝宝有作用和负面影响吗? 3,7月3日开始吃爱乐维,不过过后大便很黑且便秘,听说是铁超标对宝宝不好,这个复合维生素对孕期有影响吗,如果用吃叶酸和维E代替可以吗?(维E是GNC牌的是400IU每颗,不知道是否超标了,什么牌的天然维E最适合孕妇长期吃?) 4,象我们这样促排怀孕的日常生活中应该注意些什么能更好的预防流产,帮助胚胎健康发育?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 23:05
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37259393&extra=
<br/>请专家解答,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 23:23
今天已经24周+3天了,7月11日上厕所时擦到一个类似月经出血时流出的子宫内膜样小血块,大约2MM直径,然后再医院保胎,硫酸镁挂水,7月13日巩固挂水一次,7月17日上厕所后又有白带混有血丝,保胎挂水一晚后,18日门诊妇科撑开看宫颈并做白带检查,医生匆匆看了眼,说没有看到宫颈息肉,白带检查结果炎症,但没有支原体衣原体滴虫等,18日下午继续挂水保胎,晚上洗澡时又流出3MM直径的血块,颜色比子宫内膜稍深,我把血块保留在矿泉水瓶中,是否可能是脱落的宫颈息肉?7月8日做的四维B超,胎盘,胎儿,羊水情况都没有问题。现在忐忑不安,反复的住院挂水也影响休息,希望LZ能帮我看看。如果做病理检查,是否能确认这个血块是不是息肉?希望能抽中!!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 23:25
阿鳅鳅 发表于 2013-7-18 23:23
<br/>今天已经24周+3天了,7月11日上厕所时擦到一个类似月经出血时流出的子宫内膜样小血块,大约2MM直径,然后再 ...
<br/><br/>这些天每天都关注胎心和胎动,宝宝很正常。希望是我自己的问题,不会影响到宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 23:54 | 来自WAP
医生您好!我因胎停做了人流术,术后除了一些药物之外还开了三盒屈螺酮炔雌醇片,我看适应症状:女性避孕。我82年狗,年纪在当地也不小了,所以想早点要宝宝,如果按医生的药量我避孕药就得吃三个月,这样对身体是不是不好啊?如果此药单纯避孕,我可以采取其他避孕措施啊,是不是避孕药还有其他功效是我所不知道的!(问题比较多,还请医生一一解答)再此深表感谢!
点击查看全文