要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

【专家在线】本帖楼层太高,已关闭,另开新帖给大家解答,请大家移步!

关闭
楼主: 雅晴宝宝
195075573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,本帖楼层太高,已关闭,另开新帖给大家解答,请大家移步!

>>>新帖地址

亲们,大家好
雅晴宝宝在线问答的时间,主要回复姐妹们关于”孕酮HCG保胎、胎停、流产“的疑惑,我会按照悬赏贴提问顺序逐一回复,所以想提问的就快点发悬赏贴!em37

在线问答10月1日-10月31日,不定期上线回答

主答问题:孕酮HCG保胎、胎停、流产困惑

在线问答流程:

1、  大家在孕酮HCG保胎 胎停再战流产再战块发悬赏贴提问

2、  把悬赏问题链接分别回复到本帖中。

3、  专家和爱心妈妈上线按回复顺序逐个进行回答

对了,我只回答悬赏问题,所以请大家配合!

点击学习>>如何发悬赏贴让专家快速回复

点击>>其他专家在线问答预告

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:36 | 来自WAP
亲,我从怀孕开始就流血,现在还有血渣,是否代表已经流产了啊?现在在吃黄体硐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:48 | 来自WAP
专家好,我孕28天,能吃海鲈鱼,海虾吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 22:15 | 来自WAP
你好,胎停两次,该查都查了,就查血小板聚集,这个当地没查,有必要去外地查吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 22:17 | 来自WAP
3月28号做稽流流产手术,一个月十天的时候去查孕铜值只有5.8,保胎半个月无胎心,有少许胎芽,hcg 和孕铜值都长的很少很少,现在准备十月份要宝宝,可是我发现下面不干净,有少许像豆渣一样的分泌物,可6月份做了妇科检查的显示都很好 这是为什么,还有孕前要注意哪些。谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:39
我去年胎停,是因为没有胎心胎芽,后来人流。今年打算下个月备孕,之前我的月经周期是32-35天,可是前段时间中药调理,按说6.1号的吗,末次,现在都没有来月经,可是我验血hcg没有怀孕。我所有的孕前检查都做好了,中医说我可以直接要孩子,可就是不来月经,怎么办?还有我来了月经以后,可以直接下个月要孩子吗?我是什么原因呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:48
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;extra=#pid40462918
<br/>
<br/>专家求助
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:03
本人有过三次孕史:
<br/> 第一次在2009年11月份,怀孕7个多月发现胎儿突然无胎动,医院检查胎死宫内,随后做了引产手术,胎儿重量达1斤2两,也没有对胎儿做任何的病检!
<br/> 第二次在2012年4月份,怀孕两个月,B超显示内见卵黄囊,未见心血管搏动!医院诊断胚胎停育,在医院住院采取药流措施!
<br/> 第三次在2013年3月份,怀孕34天,抽血孕酮数值16.94,医生说偏低,开了两盒黄体酮胶丸连续服用12天,继续抽血复查孕酮数值达60.46,建议做B超,B超显示宫内有一无回声直径为0.5cm,建议在家休养,等到怀孕58天的时候,发现有少量出血,第二天胚胎组织流出体外!随后做了清宫!
<br/>  在第三次怀孕前,我们夫妻做了染色体检查,(男:46xy 女:46xx)我做了B超,子宫内膜的厚度达0.8cm,其他均为正常!我老公做了精液质量的化验,活动率达65%!以为我么夫妻的这些数值都属正常范围内,才继续要的孩子,可还是没保住!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 12:57
6月30日HCG392.28mIU/ml 孕酮31.25ng/ml,7月3日hcg1979mIU/ml 孕酮20.54ng/ml,7月7日hcg9718mIU/ml 孕酮20ng/ml,7月11日hcg23164mIU/ml 孕酮21.38ng/ml,做了B超孕囊11*8*12mm,医生建议打5天黄体酮,4盒孕康口服液。7月17日hcg55131,mIU/ml 孕酮15.98ng/ml,医生建议再打7天黄体酮,4盒孕康口服液,一周后复查。我好担心,打了黄体酮孕酮还降低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:02
医生你好,这是我的链接地址,麻烦帮我看看。 谢谢  。http://bbs.bozhong.com/thread-37256695-1-1.html   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:26 | 来自WAP
亲,褐色物好了吗,我35天,从27天开始也是一直有,吃黄体酮和保胎药中,b-hcg31天时只有120
点击查看全文