要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

【专家在线】本帖楼层太高,已关闭,另开新帖给大家解答,请大家移步!

关闭
楼主: 雅晴宝宝
195011573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,本帖楼层太高,已关闭,另开新帖给大家解答,请大家移步!

>>>新帖地址

亲们,大家好
雅晴宝宝在线问答的时间,主要回复姐妹们关于”孕酮HCG保胎、胎停、流产“的疑惑,我会按照悬赏贴提问顺序逐一回复,所以想提问的就快点发悬赏贴!em37

在线问答10月1日-10月31日,不定期上线回答

主答问题:孕酮HCG保胎、胎停、流产困惑

在线问答流程:

1、  大家在孕酮HCG保胎 胎停再战流产再战块发悬赏贴提问

2、  把悬赏问题链接分别回复到本帖中。

3、  专家和爱心妈妈上线按回复顺序逐个进行回答

对了,我只回答悬赏问题,所以请大家配合!

点击学习>>如何发悬赏贴让专家快速回复

点击>>其他专家在线问答预告

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:53 | 来自WAP
怀孕20周,今天陪家人做X光,在外等了十分钟,会有影响吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:55
你好,我末次月经5月30号,我多囊,6月13号监测时还没成熟卵泡,后来没监测也没试纸,15,17,25这3天同房的,直到7月10号ZZY才测出来,7,11,12,13,14 15这几天一直有褐色分泌物,7号与11号最多,做BC太早了,宫内宫外还都看不到。11号测孕酮9.34  HCG692.88,  11号医生给开了保胎药+黄体酮, 15号孕酮14.48  HCG没有具体数值,只写了>1000.目前是不是HCG翻倍不太好啊?医生说让打绒促,我想问一下绒促是让宝宝发育的,黄体酮是防止流产的,是这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 08:50
麻烦专家帮忙看一下谢谢http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37253845&extra=
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 12:22
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 12:45
你 好 10号做清宫手术  现在下面还有少量的血  褐色的  请帮我下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:09
2013.5.7   末次月经  
<br/>5.21 测到排卵高峰值
<br/>5.22号凌晨同房
<br/>6.3   早上测到ZZY粉印
<br/>6.5   HCG:360.80       孕酮:11.910ng/ml
<br/>613  HCG:12471.10   孕酮:12.200ng/ml
<br/>6.21 HCG:48073.00   孕酮:8.160ng/ml    见囊样无回声12*13mm   (开了一周的黄体酮针)
<br/>6.28 HCG:92580.60   孕酮:20.280ng/ml  见孕囊回声24*25mm可见卵黄囊无胚芽无搏动(开始吃达芙通地屈孕酮片)
<br/>7.11 HCG:113354      孕酮:13.80ng/ml    见孕囊35*19*25mm似见胎芽未见胎心搏动
<br/>7.13 到中医处把脉,中医说脉像很好,她有信心宝宝没事儿的,让到市妇幼找那个医生,以前有个孕友也是我这种情况,后面没事儿了。
<br/>7.15 换到市妇幼保健院,医生直接就让做B超,没做,交了钱直接回来了,想到80天再去,和医生说11号刚做的,她还是开单让做。
<br/>
<br/>专家能帮忙看下我这个情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:14 | 来自WAP
您好请问,我孕29天,hcg182#孕酮28。孕31天hcg1088。孕33天,出现褐色分泌物,hcg2700。孕34天出血红色,去医院验血4100。B超宫内外都没有,医生没有给保胎。一周后血值掉到100了,过两天来了月经,很多血块,但没有发现什么胎囊。请问专家,我这种情况是什么原因造成了流产呢?前面翻倍好是不是代表胎儿质量应该没问题?可是我的孕酮也不低吧?现在月经结束了,我该怎么办?年龄大了想尽快怀孕,要等多久?有什么注意的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:11
您好 请问吃保胎丸和黄体酮胶囊有没有副作用 对宝宝?
<br/>如果已经没有褐色分泌物了能停药吗?
<br/>还有29天的时候孕酮25.83。HCG1984 这个值正常吗?
<br/>谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:01 | 来自WAP
我子宫后位,结婚六年都没怀孕,这正常吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:02
1月份胎停一次,大概停于50天左右期间无腹痛无出血,有胎牙无胎心
<br/>5月26日 末次月经
<br/>6月21日排卵
<br/>7月1日 测到水印
<br/>7月9日验血值 B HCG369      孕酮8.8(大单位)   雌二醇258pg
<br/>医生说孕酮实在太低 开了黄体酮20  hcg2000 针剂隔天打  及地屈孕酮片一天2片 维e 保胎灵
<br/>7月12日复查血值 B HCG577.38      孕酮8.11(大单位)
<br/>医生说不排除宫外   依旧黄体酮20  hcg2000 针剂隔天打  及地屈孕酮片一天2片 维e 保胎灵
<br/>及15日后复查BC
<br/>
<br/>我想问下我这种情况是不是特别不好,还需要注意什么?
点击查看全文