要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

排卵第十天,PLSZ有加深,ZZY是白板,是不是没戏了?

1801243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我这是备孕第二个月,4号5号PLSZ强阳,就在4号和6号安排了功课,而且那几天老公上班比较忙。可能希望不大,排卵之后就是小肚子有点隐隐的疼,爱饿,晚上9点多就困,有点尿频,每天夜里要上两次厕所.体温一直保持在36.9,没有测到着床降温。所以心里更没底了。
这是这三天测的PLSZ 112230.jpg ,ZZY一直是白板,不知道这个月是不是又没戏了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 08:50
舒颜小石 发表于 2013-7-17 08:38
<br/>我是新来的 来了没几天 请问播种网基础体温表这个图怎么制作的啊
<br/><br/>播种网的首页,靠右边中部,有个百宝箱,下面有4项,第3项是基础体温,点那里,就可以自己记录了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:15
姐妹们帮忙看看,能看到印儿 IMAG17135.jpg 吗,昨天用这个测的很白,刚才测了一下,有个很浅的印儿,看来昨天不是眼花看的意念灰。好激动啊,希望明天能继续加深。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 09:51
宝马良驹快点来 发表于 2013-7-17 08:50
<br/>播种网的首页,靠右边中部,有个百宝箱,下面有4项,第3项是基础体温,点那里,就可以自己记录了。 ...
<br/><br/>非常谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:33 | 来自WAP
5日排卵,今大白板,又没戏了。真的好难过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:43
孤寂的烟花 发表于 2013-7-17 10:33
<br/>5日排卵,今大白板,又没戏了。真的好难过。
<br/><br/>不是都说姨妈没来就有希望吗,在等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:51
亲,你几号排卵的,昨天的试纸有灰印还是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 11:01
宝马良驹快点来 发表于 2013-7-17 09:15
<br/>姐妹们帮忙看看,能看到印儿吗,昨天用这个测的很白,刚才测了一下,有个很浅的印儿,看来昨天不是眼花看的 ...
<br/><br/>恭喜楼主哦~我看着有点印子呢!!等待加深吧!!
<br/>也希望我能好孕呢!!
<br/>加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:05
菜菜猪 发表于 2013-7-17 10:51
<br/>亲,你几号排卵的,昨天的试纸有灰印还是什么?
<br/><br/>我是5号排的,昨天是普通的ZZY有意念灰,今天用早孕棒测的有个很浅的印儿了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:05
點の心情 发表于 2013-7-17 11:01
<br/>恭喜楼主哦~我看着有点印子呢!!等待加深吧!!
<br/>也希望我能好孕呢!!
<br/>加油 ...
<br/><br/>谢谢啊, 一起好孕!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:45
宝马良驹快点来 发表于 2013-7-17 09:15
<br/>姐妹们帮忙看看,能看到印儿吗,昨天用这个测的很白,刚才测了一下,有个很浅的印儿,看来昨天不是眼花看的 ...
<br/><br/>嗯~我也看到了,很明显,恭喜MM,祝宫内好孕~
点击查看全文