要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

排卵第十天,PLSZ有加深,ZZY是白板,是不是没戏了?

1801543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我这是备孕第二个月,4号5号PLSZ强阳,就在4号和6号安排了功课,而且那几天老公上班比较忙。可能希望不大,排卵之后就是小肚子有点隐隐的疼,爱饿,晚上9点多就困,有点尿频,每天夜里要上两次厕所.体温一直保持在36.9,没有测到着床降温。所以心里更没底了。
这是这三天测的PLSZ 112230.jpg ,ZZY一直是白板,不知道这个月是不是又没戏了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:50
早期没那么多感觉的,PLSZ刚怀孕的时候我都是弱阳的,早早孕有没有印子才比较重要哦.再过几天看看吧,应该有戏的....很困是其中一项最快的感觉哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:54
接个棒,恭喜楼主~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:19
楼主这样的体温变化,加上已经有小灰印,应该是好孕了~~恭喜啊~~~把好孕传给大家吧em20
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:39
173653.jpg  这个是今天早上测的,有点心急了,她们说隔天测会明显些

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:30

弱弱问一句,怀孕的为什么测的排卵试纸呢

另外,你这个很明显是已经有了啊!两条线,非常清楚

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:25
311.jpg  终于变成粉点的颜色了,第14天, 周一去医院官方确认去。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 16:28
再等等,我第十天的时候意念灰,到第十二天的时候就浅浅粉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:31
大喵咪 发表于 2013-7-19 10:30
<br/>本帖最后由 大喵咪 于 2013-7-19 10:34 编辑 弱弱问一句,怀孕的为什么测的排卵试纸呢
<br/>&nbsp;
<br/>另外,你这 ...
<br/><br/>因为有的姐妹说用排卵试纸能比早早孕先测出来,但排卵试纸阳了也不是100%就好孕了 但是可能性比较大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:47
宝马良驹快点来 发表于 2013-7-17 09:15
<br/>姐妹们帮忙看看,能看到印儿吗,昨天用这个测的很白,刚才测了一下,有个很浅的印儿,看来昨天不是眼花看的 ...
<br/><br/>楼主,有戏哦,看到一点点印,我也是今天测PLSZ有点粉红印儿YYZ是白板,希望是怀上了哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 17:21
小乖幺幺 发表于 2013-7-19 16:47
<br/>楼主,有戏哦,看到一点点印,我也是今天测PLSZ有点粉红印儿YYZ是白板,希望是怀上了哦~ ...
<br/><br/>祝好孕啊! 我的今天加深了一点了
点击查看全文