要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝从晚上八点多一直睡到天亮,怎么意思啊

楼主: zhgqlove
1531929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天回姥姥家开始,晚上一般7点睡,回来就六点多就开始搓脸揉眼想睡觉,我想可能是白天玩累了,晚上因为涨把她拎起来来两变睡到六点半,谁知第二天又是,晚上我自己起来吸了回奶,这可好一觉睡到四点半,我醒了她还没醒,不到80天的宝,不会饿吗,还是因为换环境了,妈妈真是难做啊,睡也不是,不睡也不是啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:47
wgx茫然马克
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:01
我家宝从不到两月就睡整晚觉,宝饿了自己会醒来的。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:06
睡整晚,幸福啊。
<br/>
<br/>不过宝妈奶有点涨吧?  我家小子一岁了 还不睡整夜觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:21
せ夭ル 发表于 2013-7-17 08:16
<br/>能睡整晚还不好啊,我家这个就不行,两个多月了,一晚上怎么滴也的两次夜奶~ ...
<br/><br/>是你吗?你改头像啦?你家宝贝的数据来看,养的真好呀。你后来剖的还是顺的呀?我后来羊水少住院了,还是剖的6斤的女宝宝。2个月2天使10斤2两,57厘米
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:22
せ夭ル 发表于 2013-7-17 08:16
<br/>能睡整晚还不好啊,我家这个就不行,两个多月了,一晚上怎么滴也的两次夜奶~ ...
<br/><br/>5月9日剖的,孩子像你呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 22:15
好羡慕你呢,俺宝宝去年那是一晚上吃2顿,累人
<br/>妈妈不用担心,宝宝自己会调节的,睡觉香喷喷,自然会长肉啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:39 | 来自WAP
没关系的,我家宝那时也这样,宝宝奶奶不放心,让我半夜叫醒吃奶,结果到3点还不肯睡,后来就再没叫过,宝宝就是在睡梦中长大的,我宝现在两岁多点,肥肥壮壮的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:58
健康健全 发表于 2013-7-17 21:21
<br/>是你吗?你改头像啦?你家宝贝的数据来看,养的真好呀。你后来剖的还是顺的呀?我后来羊水少住院了,还是 ...
<br/><br/>是我,我改变头像了,哈哈,我是顺转剖的,顺了两个小时,小家伙就是不肯下来,入产道的时候头歪了,给卡在产道里了,最后还是剖了一刀,小家伙不重,出来的时候才5斤3两,不过现在估计长到快12斤了吧!你宝宝也长的好好哦!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 08:49
せ夭ル 发表于 2013-7-18 12:58
<br/>是我,我改变头像了,哈哈,我是顺转剖的,顺了两个小时,小家伙就是不肯下来,入产道的时候头歪了,给卡 ...
<br/><br/>你宝宝的头像和你之前的头像长得像,我一个同事朋友也和你之前的头像像。我们都没有熬到最后顺呀。你受了2次苦了,麻麻。我纳闷孩子就是不像我,十分像老公。我的数据位置倒是一切正常,就是羊水少了,一点没迹象发动,于是就剖了。再等下去怕孩子危险呢。39+6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:51
娃能睡最好,可怜做娘的半夜是一样还要起来吸
点击查看全文