要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝从晚上八点多一直睡到天亮,怎么意思啊

楼主: zhgqlove
1533129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天回姥姥家开始,晚上一般7点睡,回来就六点多就开始搓脸揉眼想睡觉,我想可能是白天玩累了,晚上因为涨把她拎起来来两变睡到六点半,谁知第二天又是,晚上我自己起来吸了回奶,这可好一觉睡到四点半,我醒了她还没醒,不到80天的宝,不会饿吗,还是因为换环境了,妈妈真是难做啊,睡也不是,不睡也不是啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:04
健康健全 发表于 2013-7-19 08:49
<br/>你宝宝的头像和你之前的头像长得像,我一个同事朋友也和你之前的头像像。我们都没有熬到最后顺呀。你受了 ...
<br/><br/>我们状况一样,我是39周+2天剖的,真是遭罪哦
<br/>
<br/>当时我39周的时候去例行产检,结果BC一打,说羊水指数太低,才52MM,让住院加羊水
<br/>
<br/>那好吧,我就住院补充羊水吧,结果真正住院了,另外一个主任又说都足月39周了,还加什么羊水,这个是不允许的,然后又看我的过往病例,什么08年宫外孕右边输卵管切除,什么21年试管都失败,然以马上说这是个珍贵儿,让剖,可是我老公不同意,一定要先顺一顺,那好吧,那就试产吧,连续打了两天的宫缩素催产,一点反应都没有,第三天,那主任不等了,说人工破水,看看羊水质量怎么样,如果不好的话,马上剖,结果一破水,羊水清亮,产房的主任又说还是试一试看看能不能顺出来,好吧,经历痛苦的开指,辛苦的爬上产床,努力的用力拉粑粑。。。好嘛,两个小时出不来,产房主任伸手进去哟摸,好嘛,宝宝头歪着卡在产道里了。。。。最后就只能剖了。。。。我好悲催吧。。。宝宝才5斤3,让我遭受这么多罪。。。。天啊~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:07
2个月还有点小哦,如果晚上不吃也长的好就没问题,要是长的慢,还是夜里吃一次比较好,我家宝宝是快4个月才睡整晚的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:09
还没试过睡整觉的~楼主太幸福了~
点击查看全文
zhgqlove (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:13 | 来自WAP
就一天啊,又恢复一夜起一到二次了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:24
我家宝宝也是睡整晚,不过我夜里3点多会起来喂一次,宝宝会睡着吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 10:17
我家宝满月后都睡通宵了。我一睁眼,六点了,吓得我一下子坐起来看她,睡得还香着呢,以后就都通宵了!到现在4个半月了,还是一次晚上没醒过。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 10:18
我家宝满月后都睡通宵了。我一睁眼,六点了,吓得我一下子坐起来看她,睡得还香着呢,以后就都通宵了!到现在4个半月了,还是一次晚上没醒过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 10:19
羡慕啊  ,听话的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:28
羡慕啊,我们家宝宝啥时候能好好睡觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:34
羡慕呐,期待我家宝宝快点睡整夜的觉吧,我快累趴下了。wgx惊讶
点击查看全文