要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

今日建小楼,愿观世音菩萨保佑宝宝健康茁壮成长,足月生产,信女真诚祈祷。保佑,保佑,加油!加油!姐妹们共同努力啊1

楼主: 水水涵
37123133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25今日头一天建楼,17周1天,宝宝,明天妈妈就要去做B超和唐筛了,宝宝你要加油啊,愿菩萨保佑一切顺利。

点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 21:55
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿菩萨保佑宝宝健康成长,足月降临
<br/>今天是宝宝的22周3天了。
<br/>今天宝爸头一次感觉到你的胎动,很高兴,一动一动或跳跃,或抬胳膊伸腿 。呵呵,
<br/>也许在里面跳舞呢。
<br/>愿我们一家人幸福平安
<br/>em25em25em25愿我们的宝宝每一次产检顺利通过
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 21:04
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿菩萨保佑宝宝健康成长,足月生产。
<br/>妈妈每一次都会为你盖一层楼来保佑我的宝宝健康。
<br/>今天是宝宝成长的第22周4天。
<br/>宝爸感觉你的胎动好像上瘾了呢,晚上都在问宝宝动了没,宝宝也很给力,用力的踢了两下来做为对爸爸的回应。呵呵
<br/>em25em25em25期待宝宝每一次的顺利通过。
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 21:33
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿菩萨保佑宝宝健康成长,足月生产。
<br/>今天是宝宝的22周5天了,愿宝宝加油啊。
<br/>今天白天宝宝动的挺频繁的,力度也大,晚上动的道少小了,是不是宝宝白天累了呢?
<br/>宝宝不要让妈妈担心啊。
<br/>em25em25em25期待宝宝的每一次顺利产检。
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 22:07
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿宝宝健康成长,足月生产。
<br/>宝宝,今天是22周6天了。也快要步入23周了。
<br/>宝宝今天一切正常,很高兴啊。胎动时强时弱。今天妈妈因为一些事情心情不好,留了几滴泪
<br/>不知道在妈妈肚子里的你,是不是也不高兴了呢。
<br/>em25em25em25愿宝宝每一次检查都通过通过通过!!
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 21:52
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿菩萨保佑宝宝健康成长,祝福。
<br/>今天是宝宝的22周7天了,我们来迎接23周的到来吧
<br/>今天妈妈比较忙啊,走动了一天,也没有好好休息。也不没有仔细观测宝宝的胎动。宝宝要原谅妈妈啊。
<br/>em25em25em25期待宝宝每一次产检的顺利通过
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 21:35
<br/>宝宝今天是23周2天了。宝宝前进的脚步又跨入了一步,昨天太忙了,也累了。所以妈妈没有写。
<br/>宝宝是不是昨天也累着了,今天动的也少呢。我也一直担心。宝宝要加油啊。
<br/>em25em25em25愿宝宝检查每一次都顺利通过。
<br/>
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 15:31
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿菩萨保佑我的宝健康成长。
<br/>今天是宝宝23周3天了,今天发现感冒了,不太舒服,流鼻涕,头好像还有些晕。
<br/>可能是换季的原因受凉了,可怎么办好啊。哎,暂时先多喝点水,后日就去医院做糖耐。
<br/>希望不要伤到宝宝。
<br/>em25em25em25期待宝宝每一次的顺利通过!
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 20:38
<br/>今天是宝宝的23周4天了,宝宝你要加油啊,希望没有被妈妈的感昌所影响啊。
<br/>今天的感觉和昨天差不多啊,所幸没有发烧,而且明天就要去看医生了,做糖耐。
<br/>希望自己能通过。
<br/>em25em25em25宝宝加油,希望你通过每一次。
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 21:07
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿菩萨保佑宝宝健康成长,足月生长。
<br/>今天是宝宝的23周5天了,妈 妈今天去做了糖耐。喝了一袋葡萄糖,甜的齁死了。而且一股味,有好几次都快吐出来了,强忍着没有吐。比较难受。总算结果是好的。因为有一个月没有做B超了,顺便做了次B超,结果也很好,就是压的我好像不太舒服,你好好的就行。
<br/>现在就是等28周的排畸了,宝宝加油长啊,要好好的。
<br/>em25em25em25期待大排畸的通过。
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 21:10
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿菩萨保佑我的宝儿健康的成长吧!
<br/>今天是宝宝的23周6天,也要进入24周了。感觉宝宝一天天的妈妈肚子里成长,妈妈好高兴。
<br/>你是妈妈的第一个孩子一定要健健康康哦,妈妈不能承受一丁点儿坏消息。妈妈伤不起心啊。
<br/>好好的长啊,要乖乖的啊。
<br/>em25em25em25期待大排畸一次性通过。
点击查看全文