要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

今日建小楼,愿观世音菩萨保佑宝宝健康茁壮成长,足月生产,信女真诚祈祷。保佑,保佑,加油!加油!姐妹们共同努力啊1

楼主: 水水涵
37145133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25今日头一天建楼,17周1天,宝宝,明天妈妈就要去做B超和唐筛了,宝宝你要加油啊,愿菩萨保佑一切顺利。

点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 22:24 | 来自WAP
保佑!保佑!保佑!妈妈每天为我的宝宝祈祷健康成长。今天是23周7天,明天又是一个展新的开始。宝宝要加油,期待宝宝的大排畸通过!
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 21:07
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿宝宝健康成长足月生产。
<br/>今天是步入24周的第一天,妈妈的感昌的好了。总算是好了,宝宝听了吗?你可以乖乖的哦。
<br/>宝儿啊,你今天和妈妈可不太配合啊,昨晚动的那么多,今天就动的少,今天晚上才动了一小会。
<br/>我这颗提心吊胆的心,可是从不曾放下啊。你可要健健康康的长啊。
<br/>em25em25em25期待宝宝大排畸通过。
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 22:28
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿我的宝宝健康成长,足月生产。
<br/>今天是宝宝的24周2天,宝宝的胎动和捉迷藏似的,让我猜透。昨 天动的少,今天又动的多。
<br/>好吧,只要你健康,什么都好。
<br/>em25em25em25期待宝宝大排畸通过!
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 21:44
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿菩萨保佑宝宝健康成长,足月生产。
<br/>今天是宝宝24周3天,今天一天合起来走了两个多小时,真累啊,特别是宝宝动的时候,
<br/>感觉一阵阵的往下坠,当时真想休息休息啊。现在又一阵阵的动了。呵呵
<br/>em25em25em25期待宝宝大排畸通过!!!
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 18:57
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿菩萨保佑我的宝儿健康成长,足月生产
<br/>今天是宝宝的24周4天,快进入25周了,看着怀孕进度一天天的加长,好高兴,等还有100天的时候
<br/>妈妈就会进入倒计时,还期待你的到来。
<br/>em25em25em25期待大排畸通过
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 20:32
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿宝宝健康成长,足月生产。
<br/>今天是宝宝24周5天了。
<br/>感觉宝宝今天动的少,昨天动的也一般啊,宝宝你是今天比较懒吗,晚上要勤奋一点啊,多动动让我放心。好吗?
<br/>em25em25em25期待宝宝大排畸通过
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 21:37
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿宝宝健康成长,足月生产。
<br/>今天是宝宝的24周6天
<br/>每天知道的多一点,就会对宝宝的各种问题担忧。希望我的杞人忧天吧。
<br/>宝宝你要加油啊。
<br/>em25em25em25期待宝宝大排畸通过
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 22:00
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿菩萨保佑宝宝健康成长,足月生产。
<br/>今天是24周7天,明天正式跨入25周。
<br/>今天宝宝比较活跃啊,一直在动。我既担心又高兴,高兴是宝宝胎动比较好,担心的是又怕胎动多了会绕颈。哎,担心啊
<br/>em25em25em25愿宝宝不绕颈,大排畸通过。
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 21:15
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿宝宝健康成长,足月生产
<br/>今天是25周1天了,新的一周又要开始了
<br/>宝宝要加油啊,要听话,要乖,要努力的成长,不是绕颈哦。
<br/>em25em25em25愿宝宝大排畸通过
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 21:01
<br/>今天 是宝宝的25周2天了。宝宝一切如常
<br/>如果明天顺利的话就可以做四维彩超,宝宝要加油啊,但愿明天能做,妈妈可以放一点心。
<br/>宝宝也要配合好啊,好好活动活动,让医生看清楚。
<br/>em25em25em25愿大排畸顺利通过。
点击查看全文