要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

今日建小楼,愿观世音菩萨保佑宝宝健康茁壮成长,足月生产,信女真诚祈祷。保佑,保佑,加油!加油!姐妹们共同努力啊1

楼主: 水水涵
37099133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25今日头一天建楼,17周1天,宝宝,明天妈妈就要去做B超和唐筛了,宝宝你要加油啊,愿菩萨保佑一切顺利。

点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 21:32
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿宝宝平安幸福健康足月降生。
<br/>今天是宝宝的的第20周6天了,由于不上班了每天上网的时间就多了,有时不免会看到一些让我沮丧的贴子,会心情低落,会担忧,焦虑。但依然相信宝宝会健康成长
<br/>今天宝宝表现很好啊,要继续努力啊!
<br/>em25em25em25期待每一次的检查顺利通过。
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 21:56 | 来自WAP
保佑,保佑,保佑,愿宝宝平安健康足月的生产。<br/>宝宝,今天是20周7天,马上要步入21周的行列。不知道是不是昨天晚上动的太活泼,今天白天动的少,晚上又动的和平常差不多,今天还听了好几次胎心。<br/>宝宝不要吓妈妈啊,一定要平安的哦!<br/>期待每一次的顺利通过!
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 21:05
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿菩萨保佑宝宝平安降临在爸爸妈妈的身边
<br/>宝宝,今天是21周1天了。
<br/>宝宝啊,你怎么和前两天比动的不多呢,是现在动的没有规律呢?我希望不是坏消息。
<br/>宝宝要健康的啊。愿明天宝宝再多动一点。
<br/>em25em25em25期待每一次的通过。
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 21:15
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿菩萨保佑宝宝平安健康降生。
<br/>今天是21周2天了,今天妈妈做错了一件事,下午与一辆摩托车追尾了,真是烦人,虽然没有摔倒,也没有出血,腹痛。但是还是有一些担心啊。准备胎心仪听的时候但是宝宝到处乱跑。
<br/>也没有测到胎心数。希望宝宝一切安好。
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 21:08
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿菩萨保佑宝宝健康平月降临在爸妈身边。
<br/>宝宝今天是你的21周3天了。
<br/>妈妈今天在电视上咨询了昨天的问题,医生说不用太担心 ,你有羊水保护着。
<br/>没有流血汉有腹痛,可以放下心来。
<br/>愿宝宝宝加油生长。足月生产。
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 21:52
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿菩萨保佑宝宝健康成长,足月生产。
<br/>今天是宝宝的21周5天。昨天没有来的及写,是因为宝宝的姐姐来家里睡了。
<br/>今天一天妈妈都好忙,也没有监视你的胎动。我相信宝宝是健康的啊。
<br/>em25em25em25期待宝宝的每一次产检的顺利通过。
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 22:05
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿菩萨宝宝健康成长,足月降临。
<br/>宝宝的21周6天了,迎接22周的到来。
<br/>宝宝今天表现的很好,不知道是不是以前胃就很硬,现在一直顶胃。
<br/>看着别人的胃好像都不大,自己怎么这么硬这么大呢。
<br/>em25em25em25期待宝宝的每一次顺利产检。
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 21:14
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿宝宝健康成长,足月降临。
<br/>21周的结束,22周明天就要到来啦,宝宝加油,要加油成长。妈妈只愿你健康。
<br/>今天一天都在外面,也没有监测你的胎动,晚上用胎心仪测了一下,宝宝在下面睡的挺香的吧
<br/>呵呵。宝宝,爸妈爱你哦。
<br/>em25em25em25期待每一次的顺利产检。
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 22:22
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿宝宝健康成长,足月生产。
<br/>今天是宝宝的22周1天了。
<br/>宝宝每一天强有力的胎心,是妈妈期待的事,也是最幸福的事。
<br/>一定要每一天都能让妈妈幸福快乐哦
<br/>em25em25em25期待每一次的顺利通过
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 21:41
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿菩萨保佑宝宝健康成长。足月降临。
<br/>今天是宝宝的22周2天了。
<br/>看群里别的宝妈都做大排畸了,妈妈也想做,但也总是担心,有各种担忧。
<br/>愿宝宝要健康的成长啊。不要让家里人担心。
<br/>em25em25em25期待宝宝的每一次的顺利通过
<br/>
点击查看全文