要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

今日建小楼,愿观世音菩萨保佑宝宝健康茁壮成长,足月生产,信女真诚祈祷。保佑,保佑,加油!加油!姐妹们共同努力啊1

楼主: 水水涵
37064133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25今日头一天建楼,17周1天,宝宝,明天妈妈就要去做B超和唐筛了,宝宝你要加油啊,愿菩萨保佑一切顺利。

点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 21:30
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿菩萨保佑宝宝足月生产,健康成长。
<br/>宝宝今天是19周+3天了,妈妈今天做错事了,去了车间一趟,闻了几口雕刻机雕刻的胶皮味。可能属于有毒气体。有点后悔了,宝爸安慰我说没事,我希望没事,宝宝是坚强的,勇敢的。
<br/>em25em25em25愿每一次的检查都能顺利过关。
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 21:45
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿宝宝健康成长,足月生产。
<br/>宝宝今天是19周+4了,宝儿啊,随着你的一天天的增大,妈妈地痔疮也犯了,比较痛苦啊
<br/>也不能吃药,只能多喝一些水,加点蜂蜜,看看有没效果吧,但愿一天天的好起来。
<br/>宝宝也要听话啊,要多多吸收好营养。努力的长哦。
<br/>em25em25em25愿每一次的检查都顺利通过。
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 21:16
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿菩萨保佑宝宝健康成长,足月生产。
<br/>宝宝,今天是19周+5天了,妈妈今天发现脚 肿了,肿的还挺厉害的,手关节好像也有一点疼,也不知道是不是肿胀的。。而且便便出血的厉害。
<br/>哎。再加加油吧。宝宝 你也要好好的啊,今天买的胎心仪也派上用处了,让爸爸也的到了你的心跳,可是你爸说和小狗叫似的,什么耳朵,怪不得唱歌只有一句在调上,咱长大了,可不能和他一样。
<br/>em25em25em25愿一次的检查,宝宝都能顺利通过。
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 21:45
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿菩萨保佑宝儿健康成长,足月生产。
<br/>宝宝,今天是怎么了,怎么一样动不太多呢,妈妈觉得是你在动,但是动的不如以前运作大。
<br/>所以妈妈一直担心,宝宝,你要好好的啊,妈妈受不起惊吓的。
<br/>如果你今天是累了,就好好休息,但是明天一定要好好啊。19周快要结束,马上就要迎来20周了,孕期过半,和宝宝见面时间也一天天的缩短了。宝宝加油
<br/>em25em25em25期待每一次的通过。
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 21:12
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿菩萨一宝宝健康成长,足月生产。
<br/>宝宝,今天19周+7,宝宝今天还是挺配合的,今天各个阶段都有感觉到胎动。
<br/>明天想带宝宝做一次B超,毕竟有一个月没做了,有点担心羊水的问题。还是去检查
<br/>检查吧,让大家都放心。
<br/>整个孕期都不受控制,只能多检查检查了。
<br/>em25em25em25愿每一次的检查都顺利通过
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 20:30
<br/>宝宝,今天是20周1天了。
<br/>wgx开心啊。今天去了彩超,前 几天的时候就一直想,担心羊水的多或水,而且宝宝今天上午
<br/>的时候也不太多。所幸宝宝表现的不错。检查的一切顺利。
<br/>em25em25em25期待每一次的顺利通过。
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 21:23
<br/>今天是宝宝的20周+2天,宝宝今天一切顺利,希望宝宝加油啊
<br/>em25em25em25期待每一次的通过
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 20:56
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿宝宝能平安幸福的降临。
<br/>今天是宝宝的20周3天了,上午不太动,我又用胎心仪听了下,原来是宝宝睡觉了
<br/>可能是宝宝不太喜欢听吧,听完之后就醒过来,猛的踢了我。呵呵。
<br/>em25em25em25期待每一次的平安通过。
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 21:16 | 来自WAP
保佑,保佑,保佑,愿宝宝平安健康的来到爸爸妈妈的身边。<br/>宝宝今天又大了一点吧!宝宝的胎动现在也不规律,有时干着急,就让宝宝起来做 做运动,有时还挺听话的,有时也懒的动哦。宝宝要听话,睡饱了就要动一动哦!<br/>愿每一次的检查都顺利通过!<br/>
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 20:58
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿宝宝平安足月的健康的降临
<br/>今天是宝宝的20周5天了,不知不觉的过了大半了。虽然有的时候感觉也过的挺慢。
<br/>但只要你健康的出生就好了。
<br/>今天和以前一样哦。
<br/>em25em25em25期待每一次的产检通过。
点击查看全文