要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

今日建小楼,愿观世音菩萨保佑宝宝健康茁壮成长,足月生产,信女真诚祈祷。保佑,保佑,加油!加油!姐妹们共同努力啊1

楼主: 水水涵
37030133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25今日头一天建楼,17周1天,宝宝,明天妈妈就要去做B超和唐筛了,宝宝你要加油啊,愿菩萨保佑一切顺利。

点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 22:18
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿宝 健康成长,永远快乐,足月生产。
<br/>宝宝,今天是你18周整了哦,宝宝要加油哦。
<br/>今天天气好热啊,妈妈基本上就吹了一天的空调,不能中暑啊的
<br/>今天,早上妈妈还没起床的时候,就感觉到你的胎动了,
<br/>
<br/>em25em25em25愿宝宝唐筛低危通过哦。
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 20:15
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿菩萨保佑宝宝多多吸收营养,健康足月生产。
<br/>宝宝,今天是18周+1了哦,你每天多踢妈妈两下就是对妈妈最好的安慰了。
<br/>现在每天不知道吃啥,吃啥能给你补充足够的营养,能让你更加茁壮的成长。
<br/>em25em25em25愿唐筛低危通过。爸爸妈妈爱你哦。
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 20:24
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿菩萨保佑宝宝健康成长,足月生产。
<br/>今天是宝宝的18周+2天,看着一天天大起来的肚子,妈妈很幸福,你一天天的胎动也是妈妈
<br/>一天当中最幸福的时候。原我的宝儿加油
<br/>em25em25em25,原唐筛低危通过。
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 22:01
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿保菩宝宝健康成长,足月生产。
<br/>今天是好孕宝宝的18周+3天。宝宝一天比一天动的频繁。好幸福哦
<br/>em25em25em25愿唐筛低危通过。加油,爸爸妈妈爱你。
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 08:07 | 来自WAP
保佑宝宝健康足月生产。昨天是18周十4,因为昨天妈妈回来的晚了,去给宝宝买营养品了。所以没写,钱是花了不少,不过只要是对宝宝有利,什么都可以。愿宝宝唐筛低危通过。
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 21:58
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿菩萨保佑宝宝健康成长,足月生产。
<br/>今天是18周+5,今天开始上班了哦,宝宝好像今天动的幅度格外大呢。呵呵,好有力气的。
<br/>是小子还是女儿。好奇好奇,今天买了些营养品,可惜啊,现在还没有完整的吃下一片。
<br/>这可怎么办呢,吃下去就想吐。哎,我再努力努力吧
<br/>em25em25em25
<br/>愿唐筛低危通过。
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 22:03
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿菩萨保佑宝宝健康成功,足月生产。
<br/>今天是宝宝的18周+6天了,前天买的营养品,吃不下啊,到现在都吐两次了,哎,为了宝宝,我坚持,宝宝可一定要健康哦。
<br/>每次宝宝不太动的时候,我就对宝宝说,你怎么不动动呢。让妈妈放心啊,宝宝过会就动了,母子连心啊。呵呵。爱你
<br/>em25em25em25愿唐筛低危过啊。
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 21:50
<br/>今天是18周+7了,马上要步入19周的行列了。呵呵。宝宝要加油啊
<br/>现在最担心的就是唐筛的问题,过两天就要拿结果,担心啊。愿一切顺利。
<br/>em25em25em25加油,加油。
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 21:20
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿菩萨保佑宝宝健康的成长,足月生产。
<br/>今天是19周+1了,明天就要去拿唐筛的结果了,妈妈好担心啊,毕竟不是20几次的小姑娘。
<br/>怕宝宝不健康,又后悔没有早点怀孕。总之各种担忧,害怕。
<br/>一定要有个好结果啊,担心中——————
<br/>em25em25em25愿保佑唐筛低危通过
<br/>
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 19:32
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿宝宝每一次的产检都能顺利通过。
<br/>今天好高兴啊,唐筛终于低危通过,纠了三个星期的心终于可以暂时平静下来了。
<br/>宝宝要加油啊,还有一步步的关卡要通过。相信宝宝一定能健康成长,至足月生产。
<br/>em25em25em25期待每一次的顺利通过。
点击查看全文