要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

今日建小楼,愿观世音菩萨保佑宝宝健康茁壮成长,足月生产,信女真诚祈祷。保佑,保佑,加油!加油!姐妹们共同努力啊1

楼主: 水水涵
36973133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25今日头一天建楼,17周1天,宝宝,明天妈妈就要去做B超和唐筛了,宝宝你要加油啊,愿菩萨保佑一切顺利。

点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 21:03
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿菩萨保佑,子健康足月生产。
<br/>宝贝,今天你满17周 了。早上的时候感觉到你的胎动了。真好,你还真是个小淘气呢。
<br/>只要你健康比什么都好。
<br/>妈妈今天晚上感觉头有点疼,应该不是热的,是不是没休息好呢。
<br/>自从有了你之后,几乎没有睡过一次午睡,有时勉强也没睡着。
<br/>爸爸和妈妈吵架了,不是什么大事,但妈妈脾气上来也控制不住。
<br/>em25em25em25愿一切顺利。
<br/>愿唐筛通过。保佑,保佑,加油,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 09:41
大慈大悲的观音菩萨保佑我家宝宝健康聪明em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 09:41
大慈大悲的观音菩萨保佑我家宝宝健康聪明em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:38
加油em25em25em25
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 21:27 | 来自WAP
愿菩萨保佑母子健康,宝贝足月生产。   今天是17周1天了,宝贝,你又大了一点吧,爸爸惹妈妈生气,我让他给我写检讨呢,你爸没记性!宝儿,你今天动的也不太眀显,我都不知道怎么躺了。你可要好好的哦。也愿唐筛顺利通过,保佑,保佑,加油,加油!
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 21:35
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿宝宝健康足月生长顺产啊。
<br/>宝贝,今天17周+2天了,宝儿又大了一点啊。爸爸载妈妈出去,急刹车了,吓了一跳,都怪后面的车。宝儿没有被吓到吧,不过回来后你又不大动了,妈妈躺了一会等你在动,你也不动。妈妈还是希望你今天晚上动一动,让妈妈放心啊。加油,加油啊。
<br/>em25em25em25愿菩萨保佑啊。唐筛通过。加油啊!!
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 21:58
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿宝儿健康成长,足月生产
<br/>宝儿,今天是17周+3了,妈妈今天感觉左下腹有一点疼,一阵阵的,疼的不厉害,没有规律。,
<br/>有点担心,从网上查了查好像是子宫在成长,扯的韧带在痛。应该没有什么大的问题。
<br/>宝儿,今天表现不错哦,妈妈昨天还担心来着,怕吓着你,你今天又动了哦。
<br/>也不知道你是男孩子还是女孩子。总之,是男是女妈妈都爱你!
<br/>em25em25em25愿唐筛低危通过。愿宝儿每天都健康。
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 21:32
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿菩萨保佑宝儿健康成长,足月生产。妈妈好像就会说这一句,不过都是真祝福祈祷。
<br/>今天是17周+4天,这几天被别人说四个月的肚子不大,是后壁的原因?可能
<br/>妈妈希望吃下的东西能多多的吸收到你的身上,长的壮壮的。
<br/>打字的这会功夫你还在动呢,呵呵,每次你动,妈妈都感觉好幸福啊!
<br/>em25em25em25唐筛通低危通过。一切顺利。
<br/>
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 22:36 | 来自WAP
保佑,保佑,保佑,愿宝贝健康成长,足月生产。今天宝宝又大了一点,妈妈差一点就忘记给你写加油小楼,不过还好,想睡前又想起来了。宝宝加油长,愿唐筛通过。
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 21:09
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿菩萨保佑宝宝健康成长,足月生产。
<br/>宝宝,今天是你17周+6天了。眼看就要18周了,时间过的好慢啊。
<br/>不过妈妈还是期盼你健健康康的长啊。把该长的都长了,不该长的咱就不稀罕了,好吗?我想你一定会答应妈妈的。你是妈妈的好宝贝啊。
<br/>em25em25em25今天看到群里其他姐妹的唐筛都顺利通过了,宝宝咱也不要落后啊。
<br/>也给来个低危通过。保佑啊!
点击查看全文