要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

出血啦…终于被迫提前去看医生了

楼主: twofish1984
1141033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀上二宝十一周了,还没有去过医院。老公一直说再等等,再等等,三个月了再去看。我就听话地等。结果今天下午不知啥时候就出了一点鲜血,刚好把内裤中间染红,我还以为很往常一样是白带,妈妈最先发现的,我刚还在跟孕吐作斗争呢,一下子就坐起来看,真出血了,都快三个月了啊,疯了,把老公喊进来,他说先去洗一下,换条干净的裤子,观察看看~我立马百度,都说有先兆流产可能~不淡定了,要请假去看医生吗?
点击查看全文
twofish1984 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 21:12 | 来自WAP
Littleheartd 发表于 2013-7-14 21:07
<br/>太轻敌了。。。。。。
<br/><br/>怀上一个多月的时候还跳舞了,没有什么问题…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 21:13
哎呀,宝妈别慌,是不是今天累着了?晚上急诊估计是b超。还是去超下放心啊,不如你今晚也睡不好。出血总归不好。不过不知道你是否有阴道炎?以前我朋友出血是阴道炎引起的,宝宝很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:21 | 来自WAP
B超还不至于致畸吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 21:33 | 来自WAP
michellesj 发表于 2013-7-14 21:13
<br/>哎呀,宝妈别慌,是不是今天累着了?晚上急诊估计是b超。还是去超下放心啊,不如你今晚也睡不好。出血总归 ...
<br/><br/>我有宫颈糜烂,很以前来月经后出血一样。带点粉色,又无流动的意思,一点点渗出的那种
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 21:34
twofish1984 发表于 2013-7-14 21:11
<br/>因为提前b超对宝宝不好。虽然很多人不承认,到我绝对相信。我的大宝就是因为前期做的多了导致畸形…哭死 ...
<br/><br/>啊,不会吧?大宝哪里不好?我还打算明天再去b超一次,我今天有点肚子疼,加上孕反也轻了,所以b超看下放心些。这是第二次b超了。12w建卡还要b超一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 21:35 | 来自WAP
guoruanwen 发表于 2013-7-14 21:21
<br/>B超还不至于致畸吧
<br/><br/>说不好,我当时b超正是发育那个器官的时候,而且当时医生不会看,说憋尿没憋好,半个小时硬是看了两次,每次十分钟以上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 21:36 | 来自WAP
michellesj 发表于 2013-7-14 21:34
<br/>啊,不会吧?大宝哪里不好?我还打算明天再去b超一次,我今天有点肚子疼,加上孕反也轻了,所以b超看下放 ...
<br/><br/>不想说了,很心痛,我大宝剖腹,怀二宝真是受得不是罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 21:42
twofish1984 发表于 2013-7-14 21:33
<br/>我有宫颈糜烂,很以前来月经后出血一样。带点粉色,又无流动的意思,一点点渗出的那种 ...
<br/><br/>嗯,别担心,有可能就你那个糜烂引起的,不过保险起见,还是b超看下放心,我相信大宝跟b超没有关系的,放宽心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 21:45 | 来自WAP
michellesj 发表于 2013-7-14 21:42
<br/>嗯,别担心,有可能就你那个糜烂引起的,不过保险起见,还是b超看下放心,我相信大宝跟b超没有关系的,放 ...
<br/><br/>现在晚上就去吗?刚才看了一下,还在点点滴滴粉色的。就像被太阳晒后的浅粉色。b超毕竟也没有科学证明一定安全~唉!还是谢谢你安慰我
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 21:51
twofish1984 发表于 2013-7-14 21:12
<br/>怀上一个多月的时候还跳舞了,没有什么问题…
<br/><br/>晕。。所以说你太轻敌了呀亲。但是淡淡的粉色绝大部分可能使宫糜的颜色!不是鲜血或褐色就行。别担心了明天去看看吧应该没事!
点击查看全文