要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

出血啦…终于被迫提前去看医生了

楼主: twofish1984
1142333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀上二宝十一周了,还没有去过医院。老公一直说再等等,再等等,三个月了再去看。我就听话地等。结果今天下午不知啥时候就出了一点鲜血,刚好把内裤中间染红,我还以为很往常一样是白带,妈妈最先发现的,我刚还在跟孕吐作斗争呢,一下子就坐起来看,真出血了,都快三个月了啊,疯了,把老公喊进来,他说先去洗一下,换条干净的裤子,观察看看~我立马百度,都说有先兆流产可能~不淡定了,要请假去看医生吗?
点击查看全文
twofish1984 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 21:58 | 来自WAP
Littleheartd 发表于 2013-7-14 21:51
<br/>晕。。所以说你太轻敌了呀亲。但是淡淡的粉色绝大部分可能使宫糜的颜色!不是鲜血或褐色就行。别担心了明 ...
<br/><br/>那么危险都能挺过来,现在快满三个月了还出现这样的事。可现在还是有点淡粉啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 22:00 | 来自WAP
楼主你这种思想不转变过来,你都见红了还不愿去医院,你宝宝要多坚强才坚持的下去,另外你科普一下B超,看对人体有沒有害,我就是前三个月保胎B超了几次,宝贝很健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 22:06
twofish1984 发表于 2013-7-14 21:45
<br/>现在晚上就去吗?刚才看了一下,还在点点滴滴粉色的。就像被太阳晒后的浅粉色。b超毕竟也没有科学证明一 ...
<br/><br/>如果你不担心就明天去吧。我这一胎来的不容易,所以我好紧张。宁愿相信b超无害。毕竟做de人如此之多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 22:09 | 来自WAP
netti 发表于 2013-7-14 22:00
<br/>楼主你这种思想不转变过来,你都见红了还不愿去医院,你宝宝要多坚强才坚持的下去,另外你科普一下B超,看 ...
<br/><br/>明天去,但愿一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 22:10 | 来自WAP
michellesj 发表于 2013-7-14 22:06
<br/>如果你不担心就明天去吧。我这一胎来的不容易,所以我好紧张。宁愿相信b超无害。毕竟做de人如此之多。 ...
<br/><br/>担心啊,刚才跟领导请假都差点哭了
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 22:11
twofish1984 发表于 2013-7-14 21:58
<br/>那么危险都能挺过来,现在快满三个月了还出现这样的事。可现在还是有点淡粉啊… ...
<br/><br/>我姐姐说淡淡的粉不多的话是宫糜
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 22:35 | 来自WAP
你不想去医院在这问也没用啊。我觉得有小孩了就得对他负责,你大宝畸形明确肯定是B超的原因吗?别在那自己猜了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 03:47 | 来自WAP
毛小宝亲亲 发表于 2013-7-14 22:35
<br/>你不想去医院在这问也没用啊。我觉得有小孩了就得对他负责,你大宝畸形明确肯定是B超的原因吗?别在那自己 ...
<br/><br/>吐槽一下而已,大宝除了这个原因实在找不出别的什么原因了。这不是我一个人猜,医生也有这样的疑虑,毕竟,没有科学证明b超就一点问题也没有。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 03:49 | 来自WAP
Littleheartd 发表于 2013-7-14 22:11
<br/>我姐姐说淡淡的粉不多的话是宫糜
<br/><br/>嗯,我也猜是宫糜。不过先有一点鲜血也是宫糜么?明早去看医生了,肯定说有流产迹象,肯定是卧床休息啊什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 07:12 | 来自WAP
我才两个月都做了,三次B超了,听这么一说担心中啊
点击查看全文