要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

五个月的小姐妹们,你们现在身长多少,体重多少了丫~~快进来说说吧~~

楼主: 夏小欧宝贝
2984969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小包子马上五个月了,昨晚量了下身高体重,跟四个月时一样重,12斤,身高长了一厘米,63CM。。。。

小包子现在貌似吃饭也不规律,不饿绝对不吃...  塞给她也不吃... 现在混合喂养....  偶尔吃点米糊米汤之类的...

妈妈表示很愁人啊... 咋就不长呢... 

出生身长50CM   体重6.6斤....

五个月左右的小姐妹们你们多重多高啦?小包子是不是长得太慢了啊!!!!

点击查看全文
夏小欧宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
兔兔1120 发表于 2012-4-26 14:41
<br/>本帖最后由 兔兔1120 于 2012-4-26 14:41 编辑 出生时 6.9斤,50CM 现在五个月了 15.5斤,65CM 四个月的时 ...
<br/><br/>五个月貌似是厌奶期高发哦...  你家宝是不是开始添加辅食了?慢慢的会好的,只要宝贝精神好....
点击查看全文
夏小欧宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
夏末、秋至 发表于 2012-4-26 08:58
<br/>我们家宝宝现在四个半月,毛重17斤多点,身高70CM,出生的时候体重7斤6两不足一点,身高50CM,是个男宝,呵 ...
<br/><br/>哇》。。。  70CM  好高啊!!   羡慕啊~~
点击查看全文
夏小欧宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
xinbao2099 发表于 2012-4-25 16:53
<br/>我家出生体重3.3KG 身高50
<br/>4个月17天,身高69.4 体重19斤。
<br/><br/>你们家一定是男宝宝~~~  女宝宝要是也这数据我可要羡慕妒忌恨了...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
夏小欧宝贝 发表于 2012-4-26 22:19
<br/>没必要啦...   不是你长肉宝宝就长的丫...  只要BC宝贝在肚子里各项指标合格就好了....  你自己也注意有 ...
<br/><br/>呵呵,我也是怕小孩偏小什么的,不过不长肉的话生完回复的快
点击查看全文
夏小欧宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
小松松,啵~ 发表于 2012-4-25 16:11
<br/>我闺女比你家大十天,是11月19日出生的,昨天裸重14斤整。百天时就没有母乳了,她不喜欢喝奶粉,一天也就30 ...
<br/><br/>我女儿不爱吃辅食啊... 超级不爱啊...  水果之类她还吃点,别的啥都是吃一点。。母乳吃个五分钟就不怎么吃了....  奶粉喝个八九十也不喝了...  一天喝的也没几顿....  想想,她最爱就是白开水- -```
点击查看全文
夏小欧宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
大耳朵琪琪 发表于 2012-4-25 20:30
<br/>我的小宝100天14斤少一点,出生6.2斤。带她出去累啊,太重了
<br/><br/>你们家小宝是母乳么?
点击查看全文
夏小欧宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
何必心疼 发表于 2012-4-26 22:24
<br/>呵呵,我也是怕小孩偏小什么的,不过不长肉的话生完回复的快
<br/><br/>嗯嗯,,, 我生完那会从产房回病房时想着上厕所,结果没走到厕所那就晕过去了(那会不知道我生的时候有点大出血- -```高估自己了....)。。。我老公横抱我回床上时还说我腰回来了。。跟生之前轻了....  奈何我现在整天吃啊睡的....  胖得跟进产房前差多了....  泪啊.....
点击查看全文
十二级宝宝 |
我们家小妞2个月   已经13斤2两了  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
夏小欧宝贝 发表于 2012-4-26 22:31
<br/>嗯嗯,,, 我生完那会从产房回病房时想着上厕所,结果没走到厕所那就晕过去了(那会不知道我生的时候有点大 ...
<br/><br/>呵呵,能自己从产房走出来的人,我真的很佩服
点击查看全文
夏小欧宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
chill2500 发表于 2012-4-26 22:38
<br/>我们家小妞2个月   已经13斤2两了
<br/><br/>em28不是吧.....   你家小妞吃的啥。。。。  传授下长肉肉的小秘方吧....  让小包子姐姐也长点~~
点击查看全文