要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

五个月的小姐妹们,你们现在身长多少,体重多少了丫~~快进来说说吧~~

楼主: 夏小欧宝贝
2985869 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小包子马上五个月了,昨晚量了下身高体重,跟四个月时一样重,12斤,身高长了一厘米,63CM。。。。

小包子现在貌似吃饭也不规律,不饿绝对不吃...  塞给她也不吃... 现在混合喂养....  偶尔吃点米糊米汤之类的...

妈妈表示很愁人啊... 咋就不长呢... 

出生身长50CM   体重6.6斤....

五个月左右的小姐妹们你们多重多高啦?小包子是不是长得太慢了啊!!!!

点击查看全文
夏小欧宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
何必心疼 发表于 2012-4-26 22:40
<br/>呵呵,能自己从产房走出来的人,我真的很佩服
<br/><br/>em40我当然不是自己走出来得啦.... 是护士阿姨用轮椅推着我出来的啦~~~直到我病床前。。我自己坚持要走到不到五米远的卫生间....  结果到门口就晕了- -```
点击查看全文
十二级宝宝 |
夏小欧宝贝 发表于 2012-4-26 23:02
<br/>不是吧.....   你家小妞吃的啥。。。。  传授下长肉肉的小秘方吧....  让小包子姐姐也长点~~ ...
<br/><br/>我们家妞就吃奶粉呀~~~关键是月嫂带的好  每天都给宝宝做操   长个又长肉
点击查看全文
夏小欧宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
em26真好,我家妞对食物貌似没有特别执着的。。。这么小就懂吃饭吃半饱的孩纸伤不起啊.... 母乳是半饱,奶粉是半饱,甚至不吃....米糊更是.....
点击查看全文
夏小欧宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
大耳朵琪琪 发表于 2012-4-26 23:24
<br/>嗯 不喝奶粉只喝我的奶
<br/><br/>em8我不平衡啦。。。 我家小妞咋这么不争气啊... 长得慢吞吞的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 |
4个月13斤,64cm,女宝。。。。。也很瘦,全母乳,不吃奶瓶em495个月的目标15斤,67cm,希望能达到em49
点击查看全文
夏小欧宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
睡莲宝宝 发表于 2012-4-27 10:10
<br/>4个月13斤,64cm,女宝。。。。。也很瘦,全母乳,不吃奶瓶5个月的目标15斤,67cm,希望能达到[:em ...
<br/><br/>em56我们家的都五个月了,还是12斤。63CM。。。。爹娘长得也不小只。。这小东西怎么就这么小呢....
<br/>抱出去人家都猜2-3个月
点击查看全文
十级宝宝 |
夏小欧宝贝 发表于 2012-4-26 22:10
<br/>没啥好羡慕的丫~~ 男宝有男宝好啊 ...  我就经常想着我女儿要是男娃我们一家三口出去泡妞祸害小妞们去... ...
<br/><br/>女宝宝可以给她梳小辫子,穿好多可爱漂亮的小裙子呢。
<br/>
<br/>em32
点击查看全文
六级宝宝 |
我家宝贝是男宝贝 现在四个多月 二十斤 身高68厘米左右 现在也是厌奶期啊 希望厌奶期赶快过去
点击查看全文
八级宝宝 |
我的16J。忘记多高了。现在七个月了。也没怎么长肉了。估计是生病的原因。。。。   
点击查看全文
七级宝宝 |
我家男宝宝,体重也不达标,3个多月称才11.4斤.身高61.1,现在4个多月了,还没称!出生时是6.4斤,纯母乳!每一个孩子都不一样,只要精神好.就没问题的
点击查看全文