要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

五个月的小姐妹们,你们现在身长多少,体重多少了丫~~快进来说说吧~~

楼主: 夏小欧宝贝
2983969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小包子马上五个月了,昨晚量了下身高体重,跟四个月时一样重,12斤,身高长了一厘米,63CM。。。。

小包子现在貌似吃饭也不规律,不饿绝对不吃...  塞给她也不吃... 现在混合喂养....  偶尔吃点米糊米汤之类的...

妈妈表示很愁人啊... 咋就不长呢... 

出生身长50CM   体重6.6斤....

五个月左右的小姐妹们你们多重多高啦?小包子是不是长得太慢了啊!!!!

点击查看全文
八级宝宝 |
Sugus丶兔妈の家族155505152。欢迎您的加入。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |

出生时 6.9斤,50CM 现在五个月了 15.5斤,65CM 四个月的时候就有15斤,65 CM了这一个月不肯吃奶,吃的少的可怜了,也没长。。我急呀。。em25

我家男宝

点击查看全文
夏小欧宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
亲亲熊 发表于 2012-4-25 13:07
<br/>是的,男宝宝。
<br/>羡慕你们女宝宝呀
<br/><br/>没啥好羡慕的丫~~ 男宝有男宝好啊 ...  我就经常想着我女儿要是男娃我们一家三口出去泡妞祸害小妞们去...现在生了女宝还得好好教育她走御女路线呢...
点击查看全文
夏小欧宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
何必心疼 发表于 2012-4-25 14:26
<br/>我几乎都没长,从怀孕1个多月称97斤到3个半月称96斤,到4个半月称98斤,到目前还是98斤 ...
<br/><br/>亲...  没关系的,宝宝健康就好,妈妈体重长太多了也不好,各种营养适量补充,我怀孕那会也没长多少,整个运气长了大概十一斤不到...  都是后面五个月以后才开始长我体重的....
点击查看全文
夏小欧宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
丁丁小丁丁 发表于 2012-4-25 14:16
<br/>我家五个月的时候十九斤四两,身高68.8
<br/><br/>哇..  貌似男宝宝体重都挺达标的啊.....祝你宝贝健康成长~~
点击查看全文
夏小欧宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
dora的龙宝 发表于 2012-4-25 13:50
<br/>mm还是吃钙片多喝牛奶吧,养生节目上讲了,钙的吸收率钙片最高,其次是牛奶,骨头汤里含的钙质极其微量, ...
<br/><br/>呃...  我喝牛奶怕胖- -``  不过尽量吧....  谢谢呀~~~
点击查看全文
夏小欧宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
小垚垚 发表于 2012-4-25 14:48
<br/>我家娃也是小啊,6个月带衣服称14斤
<br/>不够精神很好,不过正在考虑是不是去查查微量元素。 ...
<br/><br/>是小妞吧?身高呢?长了么? 我想过两天去打疫苗顺便也查查~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
夏小欧宝贝 发表于 2012-4-26 22:12
<br/>亲...  没关系的,宝宝健康就好,妈妈体重长太多了也不好,各种营养适量补充,我怀孕那会也没长多少,整 ...
<br/><br/>所以我就希望后期长点肉,实在不希望医生给我开药补了
点击查看全文
夏小欧宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
麦子蔷薇123 发表于 2012-4-25 15:57
<br/>我家五个月的时候15。5斤,66公分,女孩子来说算是长得可以的。什么都没补,每次体检医生都问有没补鱼肝油 ...
<br/><br/>哇....   好羡慕的说,我女儿才63CM- -````  体重才12...
点击查看全文
夏小欧宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
何必心疼 发表于 2012-4-26 22:16
<br/>所以我就希望后期长点肉,实在不希望医生给我开药补了
<br/><br/>没必要啦...   不是你长肉宝宝就长的丫...  只要BC宝贝在肚子里各项指标合格就好了....  你自己也注意有没有缺少各种营养。。。不是每个人怀孕都要长肉的...   像我们这种长肉长的少的,生完后恢复身材还快~~~
点击查看全文