要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[大排畸检查]

哪些妈妈和我一样快要做大排畸了,很害怕担心啊~

楼主: 惜小雨
7139569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27这2天都没心情上班,睡觉也睡不好,看了很多引产妈妈的帖子,心理很担心宝宝有没有好好的生长,后天大排畸了怎么办,担心~em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:19
当时 排畸的时候,B超医生板着脸, 照来照去,,我心里真的念着em25 阿弥陀佛,菩萨保佑,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:21
哇,我也好紧张的勒,下个月中旬,希望上天观世音菩萨保佑我们的宝宝,健康顺利的出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:21
我是五一放完假去做,也是有些担心的,不过我还是相信宝宝~一定会没事的.楼主放心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:22
自从我做完中唐后,就不怎么担心宝宝了。。反而担心自己的脚肿问题。。5月3日预约的大排畸。。不怎么紧张!~~肯定没事的啦。。不用担心
点击查看全文
惜小雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:22
395255875 发表于 2012-4-28 09:21
<br/>我是五一放完假去做,也是有些担心的,不过我还是相信宝宝~一定会没事的.楼主放心! ...
<br/><br/>恩,谢谢我已经顺利过关了一次很成功~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:39
龙龙儿宝 发表于 2012-4-25 14:21
<br/>啊,没事儿的,放轻松,我们宝宝都是健康聪明滴,北京是20-24周小排畸,28-32周大排畸,呵呵 ...
<br/><br/>我在安贞建档的,28周到32周还要做一次排畸吗?怎么没给我开单子那?就给我开了一个24周的排畸B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:44
蓉蓉洲洲 发表于 2012-4-25 16:41
<br/>我五月二号去,也挺怕的,菩萨保佑!
<br/><br/>我也是五月2号em25我弓形虫没抗体,最近吃了很多烤肉,担心中
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:47
我5月4日做,哎,我天天在那数日子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:49
em25em25em25 我下个月也要去,希望我们的宝宝都健健康康,顺顺利利地通过所有检查,平平安安来到我们的身边吧!!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:49
我也要做了。很紧张啊~想起之前坐飞机坐长途汽车骑单车喝可乐吃螃蟹吃生章鱼看张学友演唱会扁桃体发炎吃阿莫西林。。唉。。。罪过啊
点击查看全文