要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[大排畸检查]

哪些妈妈和我一样快要做大排畸了,很害怕担心啊~

楼主: 惜小雨
7140069 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27这2天都没心情上班,睡觉也睡不好,看了很多引产妈妈的帖子,心理很担心宝宝有没有好好的生长,后天大排畸了怎么办,担心~em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:53
妈咪想宝贝 发表于 2012-4-26 19:40
<br/>呵呵 等你生完宝宝看见可爱的宝宝就知道自己担心都是多余的!怀孕的妈妈都是很爱胡思乱想,直到宝宝健康出生 ...
<br/><br/>这个宝宝好可爱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:57
em25希望我们的宝宝都健康  很能理解当妈的这种心情
点击查看全文
惜小雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:07
putaobaobei 发表于 2012-4-28 09:39
<br/>我在安贞建档的,28周到32周还要做一次排畸吗?怎么没给我开单子那?就给我开了一个24周的排畸B超 ...
<br/><br/>好像24周做过排畸后面就不用照的那么仔细了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:12
也是。。。5月10号的大排畸,好紧张好紧张。
点击查看全文
惜小雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:26
余宝妈咪 发表于 2012-4-28 10:12
<br/>也是。。。5月10号的大排畸,好紧张好紧张。
<br/><br/>加油,相信BB健康~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:29
24周大排畸?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:38
我也是预约了5月3号的四维,在论坛看多了不好的贴子,吓得我觉都没睡好,希望宝宝一切健康,安全过关em25em25em25
点击查看全文
惜小雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:41
eunice87 发表于 2012-4-28 10:38
<br/>我也是预约了5月3号的四维,在论坛看多了不好的贴子,吓得我觉都没睡好,希望宝宝一切健康,安全过关[:em25 ...
<br/><br/>我也是,但是BB还是健康的哈哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:44
惜小雨 发表于 2012-4-28 10:41
<br/>我也是,但是BB还是健康的哈哈~
<br/><br/>那我就来接楼主宝宝的健康棒啦 哈哈em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:02
putaobaobei 发表于 2012-4-28 09:39
<br/>我在安贞建档的,28周到32周还要做一次排畸吗?怎么没给我开单子那?就给我开了一个24周的排畸B超 ...
<br/><br/>你还早呢,快到了医生就开单子了
点击查看全文