要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

不淡定的我又写帖子骚扰姐妹们了(附图)!!明天是排卵第17天 可以去官方了吗 ZZY试纸还没有加深到阳~忐忑啊。。。

1456840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的BZW姐妹们   我又写帖子骚扰大家了gst好羞涩  

我是6.28晚上排卵的  昨晚和今早的大卫ZZY有明显加深了。。

也测了另外一个牌子的ZZY 也有加深。。

明天就是排卵的第17天了   这种加深程度可以去医院验血了吗?gst好怕呀

好孕群里有的姐妹告诉我:这几天好好休息 别累着 保持好心情  几天后再去官方。。

也有姐妹告诉我:ZZY双杠之后尽早去官方 如果HCG和孕酮指数偏低可以早点补救 防患于未然。。。

我个人本来想几天后再去医院的 可是实在是淡定不住了 想明天去医院啊啊啊啊  会不会太早啊???????gst人家不依

请赐教  求指点  求点拨   在线等~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:56
WEN德芙 发表于 2013-7-14 10:42
<br/>你的试纸和我的好像,我看你体温表像是和我同一天PL的啊?我30号排的,楼主是怎么测到28号排的呢? ...
<br/><br/>一开始我用的电子体温计坏了 但是我不知道  连续三天都是36.3 然后我就量我和老公的腋下 都不到35度 。。。然后我换了水印体温计 才有了后面的温度爬升啊。。。我是看PLSZ判断排卵的  28下午强阳转弱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:57
WEN德芙 发表于 2013-7-14 10:40
<br/>加深的挺好的,已经很明显了,还用验血吗?我想直接7+周的时候去BC胎儿发育情况算了。 ...
<br/><br/>恩 好几个姐妹跟你说的一样德芙   我就是怕万一HCG和孕酮数值不好  没有尽早去检查或者保胎 对宝宝不好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:59
日出江边红似海 发表于 2013-7-14 10:40
<br/>接棒接棒,早早孕有戏,早点去医院验血。
<br/><br/>em25em25em25 谢谢啊  也祝你早日好孕哦   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 11:00
毛毛雨ksy 发表于 2013-7-14 10:50
<br/>恭喜楼主了,我4号排的,还不敢测呢
<br/><br/>我是排卵后四五天就开始测了  一直到第十一天才出现水印的   你明后天的可以开始测测看啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 11:03
风铃草好孕 发表于 2013-7-14 10:41
<br/>可以去了。肯定有了的。试纸也明显加深,要是足够淡定也可以晚点再去。弱阳到阳本来就要十来天的。 ...
<br/><br/>嗯嗯 谢谢亲   有你说的这个十来天 我心里多少有些普了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 11:04
大王成长记 发表于 2013-7-14 10:48
<br/>你试纸加深很好呀,7天加深到强阳都是正常的。放松心情吧,你紧张宝宝也会紧张的。 ...
<br/><br/>谢谢大王的信息   我尽量放松 开开心心的  让宝宝好好发育。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 11:05
宝妈宝爸在期待 发表于 2013-7-14 10:57
<br/>恩 好几个姐妹跟你说的一样德芙   我就是怕万一HCG和孕酮数值不好  没有尽早去检查或者保胎 对宝宝不好啊 ...
<br/><br/>试纸有加深就应该表明发育的不错,不过去验下血防患于未然也未尝不可。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 11:05
羚羊木雕 发表于 2013-7-14 10:45
<br/>加深很好呢,恭喜楼主!接你好孕棒!
<br/><br/>谢谢哦  祝你也早日好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 11:07
看着加深很快呢,翻倍很好应该。恭喜楼主。不要纠结是否官方了,去一下就好了嘛。去了心里就踏实了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 11:07
WEN德芙 发表于 2013-7-14 11:05
<br/>试纸有加深就应该表明发育的不错,不过去验下血防患于未然也未尝不可。 ...
<br/><br/>嗯嗯  谢谢德芙em35
点击查看全文