要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

不淡定的我又写帖子骚扰姐妹们了(附图)!!明天是排卵第17天 可以去官方了吗 ZZY试纸还没有加深到阳~忐忑啊。。。

1459640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的BZW姐妹们   我又写帖子骚扰大家了gst好羞涩  

我是6.28晚上排卵的  昨晚和今早的大卫ZZY有明显加深了。。

也测了另外一个牌子的ZZY 也有加深。。

明天就是排卵的第17天了   这种加深程度可以去医院验血了吗?gst好怕呀

好孕群里有的姐妹告诉我:这几天好好休息 别累着 保持好心情  几天后再去官方。。

也有姐妹告诉我:ZZY双杠之后尽早去官方 如果HCG和孕酮指数偏低可以早点补救 防患于未然。。。

我个人本来想几天后再去医院的 可是实在是淡定不住了 想明天去医院啊啊啊啊  会不会太早啊???????gst人家不依

请赐教  求指点  求点拨   在线等~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 11:11 | 来自WAP
多好啊 都有加深 希望被传染
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 11:17
恭喜恭喜……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 11:47 | 来自WAP
安你大卫的颜色和我当初比应该900多了 你现在官方她会让你查完隔天再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 11:51 | 来自WAP
亲。翻倍得很漂亮。恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 13:30
这是我的群,我们一起度过快乐的孕期生活吧。134281892
<br/>备孕的也可以加噢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 14:42
em67恭喜啊,LZ是排卵第十一天测出来的么?明天就第十天了,总感觉十天是一个坎儿,莫名的紧张起来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 16:49
咪咪酱 发表于 2013-7-14 11:07
<br/>看着加深很快呢,翻倍很好应该。恭喜楼主。不要纠结是否官方了,去一下就好了嘛。去了心里就踏实了。 ...
<br/><br/>嗯嗯  谢谢咪咪酱。。我看看明天早晨去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 16:50
李杨的宝贝 发表于 2013-7-14 11:11
<br/>多好啊 都有加深 希望被传染
<br/><br/>谢谢  谢谢~~~强势传染给你。。祝你早日好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 16:51
小钰嘟嘟 发表于 2013-7-14 14:42
<br/>恭喜啊,LZ是排卵第十一天测出来的么?明天就第十天了,总感觉十天是一个坎儿,莫名的紧张起来了 ...
<br/><br/>我第十天的时候是白板的  第十一天是很淡的水印  后面才慢慢加深一点点的。。。不要紧张  你这个月肯定就好孕了  加油小钰。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-14 17:09
宝妈宝爸在期待 发表于 2013-7-14 16:51
<br/>我第十天的时候是白板的  第十一天是很淡的水印  后面才慢慢加深一点点的。。。不要紧张  你这个月肯定就 ...
<br/><br/>这是ZZY测的吧
点击查看全文