要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

有想要二宝宝的妈妈吗?

楼主: weihaiyan123
1001855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大宝宝是个儿子,现在一岁五个多月了,我一直都想要个女宝宝,现在备孕老二,希望马上中标,姐妹门有要女宝宝的秘方吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:44
大宝儿子2周岁5个月,现在鼓足勇气要第二个宝宝。
<br/>本人40岁,先前很纠结要不要第二个宝宝,老公超想要,因为自己年纪大了所以很犹豫,现在终于鼓起勇气,调整好身体准备备孕!
<br/>第二个宝宝无论男女健康就好!
<br/>上帝保佑!如果赐予我第二个宝宝一定让他(她)健健康康!
<br/>阿门!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:57
备孕二宝,大宝五周岁,现在是备孕的第二个月,4月22的大姨妈~~~希望快快好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:52
我家大宝是男孩,也非常想要二宝。备孕五个月还没成功。五月前做完巧克力囊肿腹腔镜手术。医生说要半年内怀上,不然以后就是做人工受孕也难。好急啊,老公又有糖尿病要不要二宝好纠结啊
点击查看全文
weihaiyan123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 10:41
健康平安好运 发表于 2012-4-27 22:44
<br/>大宝儿子2周岁5个月,现在鼓足勇气要第二个宝宝。
<br/>本人40岁,先前很纠结要不要第二个宝宝,老公超想要,因 ...
<br/><br/>好勇敢的妈妈,我们一起好孕吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 10:42
好想她 发表于 2012-4-28 21:52
<br/>我家大宝是男孩,也非常想要二宝。备孕五个月还没成功。五月前做完巧克力囊肿腹腔镜手术。医生说要半年内怀 ...
<br/><br/>跟老公糖尿病没什么关系吧.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 11:17
备孕2宝,第3个月中,想要女宝 希望这月好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 11:41
我也想要龙宝宝,可是到现在还没来YJ,看来是没戏了,姐妹们加油哦!男的女的我都喜欢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 11:54
我二宝都备八个月了还没中,这周期体温又不给力,而且排当天老公不在后来也懒A了,好郁闷呀!em40
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 14:49
也是准备生老二,去年11月流产了,中医说修养差不多了可以备孕但是第一个月失败了,很希望生个姑娘啊 期待期待····。但我儿子说他喜欢小弟弟···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:29
宇少妈咪 发表于 2012-4-30 11:41
<br/>我也想要龙宝宝,可是到现在还没来YJ,看来是没戏了,姐妹们加油哦!男的女的我都喜欢! ...
<br/><br/>我也刚来月经,上个月没戏了,看看这个月吧,大家一起努力.
点击查看全文