要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

有想要二宝宝的妈妈吗?

楼主: weihaiyan123
1002655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大宝宝是个儿子,现在一岁五个多月了,我一直都想要个女宝宝,现在备孕老二,希望马上中标,姐妹门有要女宝宝的秘方吗?
点击查看全文
weihaiyan123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:29
瞬逝 发表于 2012-4-30 14:49
<br/>也是准备生老二,去年11月流产了,中医说修养差不多了可以备孕但是第一个月失败了,很希望生个姑娘啊 期待 ...
<br/><br/>不管是男是女都要.
点击查看全文
weihaiyan123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:30
xianglemeimei 发表于 2012-4-30 11:17
<br/>备孕2宝,第3个月中,想要女宝 希望这月好孕
<br/><br/>我也失败一个月咯,希望下个月中,一起好孕.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 14:31
我也想要二宝,并且是女儿...等待开奖中! 真难熬呀!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 14:47
楼主,我也是在备二这宝啊,,大宝三岁咯,可是也是试过几个月了,怎么也没怀上呢,以前怀大宝时一个月就可以了,唉,不知是不是不因为去年意外的宫外孕造成怀孕机率低呢,唉。。郁闷啊。。。。希望我们都能心想事成了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:19
我也想二宝,今年都三十九啦,大宝是儿子都十岁了,真后悔当初接边人流了二个,这想要了可是身体好像不太好了,大宝很懂事,所以就想要个二宝了,但愿是个妹妹,名字我都想好啦,也不知啥时能如愿哟,愿大家都好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:58
我也想要二宝,而且超级想要贴心夹袄em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:26
二宝备孕半年未果,失去信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:28
健康平安好运 发表于 2012-4-27 22:44
<br/>大宝儿子2周岁5个月,现在鼓足勇气要第二个宝宝。
<br/>本人40岁,先前很纠结要不要第二个宝宝,老公超想要,因 ...
<br/><br/>历害的妈妈,加油em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:30
小美妞angerla 发表于 2012-5-11 10:19
<br/>我也想二宝,今年都三十九啦,大宝是儿子都十岁了,真后悔当初接边人流了二个,这想要了可是身体好像不太好 ...
<br/><br/>我大女也十岁了,准备了半年没成功,都不知道是不是年纪大了功能没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:39
大宝是男孩,4月份怀了二宝!只要健康聪明,男宝女宝都行!
点击查看全文