要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

有想要二宝宝的妈妈吗?

楼主: weihaiyan123
1000355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大宝宝是个儿子,现在一岁五个多月了,我一直都想要个女宝宝,现在备孕老二,希望马上中标,姐妹门有要女宝宝的秘方吗?
点击查看全文
weihaiyan123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:15
hua0727 发表于 2012-4-25 11:49
<br/>二宝备孕第三个月,基本是失败了
<br/><br/>大家一起努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:02
weihaiyan123 发表于 2012-4-25 16:14
<br/>你什么时候的月经?我是上个月3号来的月经,现在也是在等待中。
<br/><br/>我是3月22号来的···可是4月20号才测到强阳em27帽似排卵后就一直疼,像来dym那种疼···说是心理原因吧可是疼痛又是实实在在的···估计没戏好疼的说···我怀大宝的时候一点感觉都没有就怀上了···所以真的觉得估计是要来事了····em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:42
备孕二宝,目前是备孕的第二个月,月经是3月28日,今早zzy白板,估计没戏了,希望下周期好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:46
我也备孕二宝,二个月都失败啦em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:00
LZ,我和你一样想要女宝!从备孕的这2个月开始,在朋友的介绍下去看了中医,第一是想调理下身体。第二也想提高生女孩的几率. 中药的药效如何姑且不说,我们也不懂。就是医生会安排几号几号AA,JMM你们认为呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:05
我也是想要个女宝宝,准备YJ以后每天用PLSZ测一下。要不要去医院做B超监测,还没想好呢。有做过的姐妹给点意见吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:08
非常懂你 发表于 2012-4-26 10:00
<br/>LZ,我和你一样想要女宝!从备孕的这2个月开始,在朋友的介绍下去看了中医,第一是想调理下身体。第二也想 ...
<br/><br/>生女孩就是AA时间掌握不准,早了没有,晚了就是男孩了。不明白中医是怎么知道排卵的,我知道医院B超可以看到成熟卵泡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:32
非常懂你 发表于 2012-4-26 10:00
<br/>LZ,我和你一样想要女宝!从备孕的这2个月开始,在朋友的介绍下去看了中医,第一是想调理下身体。第二也想 ...
<br/><br/>你是说要女,是呀看AA时间的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:37
kenneisis 发表于 2012-4-27 12:08
<br/>生女孩就是AA时间掌握不准,早了没有,晚了就是男孩了。不明白中医是怎么知道排卵的,我知道医院B超可以 ...
<br/><br/>那我们怎么知道是在什么时候同房了是生女孩呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:40
em30备孕二宝,等待中。。。。
点击查看全文