要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

78年的老马盼好孕(失败)

楼主: 三月吉祥
22694126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到35岁了,还在为怀孕发愁

2011年夏怀孕一次,7月流产,未再孕;

重整旗鼓,再出发。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:13
em30em30em3078年的老马,现在也有了小马,放松心情,一定会来的
点击查看全文
三月吉祥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:49
桔梗菜 发表于 2013-7-22 15:13
<br/>78年的老马,现在也有了小马,放松心情,一定会来的
<br/><br/>em59谢谢
点击查看全文
三月吉祥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:50
思文大方 发表于 2013-7-22 13:01
<br/>我这老马也顶一下。
<br/><br/>谢谢!
<br/>希望未准妈妈们都能早日如愿。
<br/>
<br/>
点击查看全文
三月吉祥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:51
ganan 发表于 2013-7-22 14:59
<br/>我也是啊,以前光忙工作和玩了,从来没考虑过生宝宝,今年突然有了想法,这个月第一次试孕,PL14天ZZY白板 ...
<br/><br/>我倒不是现在才想要的,只是和老公的节奏一直没能同步;我闲的时候他忙,他闲了我又忙起来。真真没辙
点击查看全文
三月吉祥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:52
wangmulane 发表于 2013-7-22 15:06
<br/>要充满信心,坚信奇迹的存在,奇迹就真的会到来
<br/><br/>相信奇迹!希望我的宝贝早点来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:59
祝好孕@!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:10
78年的老马,和姐妹一起盼好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:34
三月吉祥 发表于 2013-7-19 16:33
<br/>dldianxinziyan 发表于 2013-7-19 10:23
<br/>我是月经第3天测的激素六项,结果卵巢不好,大夫没开药,说这是没 ...
<br/><br/>我2001年时怀过,当时做流产了。后来不想要孩子那么早,所以一直没要。
<br/>
<br/>从今年开始正式备孕。我备孕了七个月,还没怀上。朋友都说是因为我太紧张了,让我放松。我五月份才知道播种网,才知道用排卵试纸和监测卵泡,以前没想要孩子,所以也没学习这方面的知识,以前只知道排卵期,以为不避孕就会怀孕,哪儿想这么多需要了解的,包括AA的时间,和子宫前后位所需要AA的姿势。还知道月经过后,喝豆浆能调节雌激素,跳绳有助排卵,平时要吃维生素E等等,真是很感谢播种网上的姐妹,贡献了这么多经验与知识!
<br/>老公也是不愿意去做精子检查,这个月逼着他去了医院。结果不算好,也不算太差:活动率低了点,60%是正常,检查结果是53%,A级26%,B级6%。  液化时间有点长,60分钟液化,医生说现在的标准,60分钟液化属于正常。
<br/>我做了很多检查,象B超,白带,孕前检查,阴超监测卵泡。     还有个输卵管造影没做,一直不太想做这个。。。
<br/>
<br/>
<br/>希望和备位姐妹一起,都快点好孕吧,太折磨人了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:48
老兔子也是,LZ压力大时做深呼吸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 18:12
期待我们都能尽快好孕,祈祷。
点击查看全文